Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
11:41 13-01-2022
)
Цитата: Nervoz
щас паяльник из кармана достану
Расскажи че там у тебя, может че посоветую
суть в чем. Чтобы телефон заряжался до 100, не снимая с зарядки чтобы разряжался в процессе работы до 10 допустим процентов и потом опять заражался сам до ста и так по кругу
pulsa~de~nura
( off
)
(
11:42 13-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
то есть что у обезьяны хвост нельзя говорить
а ты сказал что у обезьяны хвост или у обезьян страшные хвосты ?
И уже сам факт что ты сравниваешь оскорбления в адрес людей иной расовой принадлежности с тем ,что там у обезьян,говорит многое о тебе.
Может ещё что-нибудь расскажешь о дружбе народов или все-таки примешь себя таким какой ты есть,примкнув к Гаузеру?
Nervoz
( off
)
(
11:55 13-01-2022
)
а теперь включи моск и подумай, а вдруг все так и выглядит но только наоборот
похуй крч, об стенку горох
Выхухаль
( off
)
(
12:02 13-01-2022
)
pulsa~de~nura, ты не можешь понять простые вещи, или делаешь такой вид, я не говорил о ущемлении чьих то прав по внешнем признакам, и это главное чтобы понять что расизма с моей стороны никакого нет. Что касаемо "превосходства" или точнее выразится особенности национальности дающие те или иные преимущества, в частности и красоты тут глупо говорить что этого не существует. Есть африканская народность откуда родом бегун Болт можно любого взять из этого племени и он обгонит любого европейца, есть народности что живут высокогорьях и не испытуют как любой европеец недостатка кислорода в горах, это есть, но европейцы не рвут из за этого на жопе волосы и не кричат о расизме, так что ко всем должен поход одинаковый, адекватный
Nervoz
( off
)
(
12:03 13-01-2022
)
Цитата: RAMIREZ
суть в чем. Чтобы телефон заряжался до 100, не снимая с зарядки чтобы разряжался в процессе работы до 10 допустим процентов и потом опять заражался сам до ста и так по кругу
это либо искать такой хитровыебанный контроллер (защиту) АКБ, либо городить самому из имеющегося с применением каких-то транзисторных ключей, либо воткни в девайс 4 вольта (вместо батареи) и не парься. Последнее актуально если телефон у тебя не предусматривает мобильность. И не всегда способ работает.
Идея интересная, я как нибудь покумекаю на эту тему
Nervoz
( off
)
(
12:04 13-01-2022
)
RAMIREZ, а зачем тебе такое надо?
[ред.
Nervoz
13-01-2022 в 12:05] Выхухаль
( off
)
(
12:07 13-01-2022
)
похуй крч, об стенку горох
заметь мне похуй на ваше общение, это вы лезете со своей тупизной на грани "детского юмора", потому что вы сами не можете общаться и дискутировать между собой. Объеденяться в стаю и срать на кого то это не мой уровень
Nervoz
( off
)
(
12:13 13-01-2022
)
Выхухаль, да, весь белый свет со своей тупизной к тебе лезет и заклевывает и заебывает и такдалия и такдалия ты не пробовал поискать причины в себе?
Выхухаль
( off
)
(
12:35 13-01-2022
)
Выхухаль, да, весь белый свет со своей тупизной к тебе лезет и заклевывает и заебывает и такдалия и такдалия ты не пробовал поискать причины в себе?
абсолютно нет, собаки лают, корован идёт.
pulsa~de~nura
( off
)
(
12:36 13-01-2022
)
pulsa~de~nura, ты не можешь понять простые вещи, или делаешь такой вид, я не говорил о ущемлении чьих то прав по внешнем признакам, и это главное чтобы понять что расизма с моей стороны никакого нет. Что касаемо "превосходства"
физиологические биологические преимущества имеют место быть ,это факт.Классическая красота тоже имеет место быть и это факт.Но классическая красота это не преимущество какой-либо расы.С одинаковой вероятностью может родиться человек с правильными чертами лица как в азии так и в Европе.Но цвет кожи,разрез глаз,цвет волос,форма скул не являются критерием красивости. Это уже вопрос личных предпочтений.Поставь ,например,передо мной тысячу копий Дикаприо ,я все равно выберу продолговатые глаза азиата на худощавом лице с остренькой линией челюсти. Это как спорить кто красивее ,брюнетки или блондинки.И если ты этого не понимаешь ,ты расист .Ты считаешь некрасивыми не конкретных людей,ты в принципе считаешь нормальным транслировать ,что азиаты и чёрные не могут быть красивыми .
В чем твоя проблема,что ты не можешь признаться в том что очевидно?