Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:09 24-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
Не ну зарекаться нельзя, понимаю. Все может случиться. Но пока что вроде нормально и не намеачется что-от плохое
ну все дипломаты из страны тикают.. лучше все таки запастись хотя бы основными продуктами, крупами и маслом, все равно не пропадут ,poh, хотя я думаю есть вариант у вас вам вообще смотаться, куда нибудь на курорт. Играть можно и от туда.

СилаВселенной ( off )
( 21:30 24-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
ну все дипломаты из страны тикают.. лучше все таки запастись хотя бы основными продуктами, крупами и маслом, все равно не пропадут ,poh, хотя я думаю есть вариант у вас вам вообще смотаться, куда нибудь на курорт. Играть можно и от туда.
всегда вопрос один - где жить? Платить дяде за аренду хаты, эт не жизть. а выживание. Лишнее печенье хуй купим ,len3, зачем, если мы и тут нормально живем пока что?

Выхухаль ( off )
( 21:38 24-01-2022 )
Ладно молчу, тебе виднее ,kovyr,

Gauzer ( off )
( 22:13 24-01-2022 )
думаешь Пульса одобрит что у тебя будет в постели идеальная женщина ,fry,
может порадуется за меня, почему ты везде ожидаешь негатив ,len3,

Gauzer ( off )
( 22:24 24-01-2022 )
СилаВселенной, что там у вас, ты гречки запаслась?
вот мне интересны мотивы тех, кто запасается. Ладно еще когда они ее едят вообще в принципе, но некоторые просто покупают, в надежде, что придет великий голод и они ее начнут есть и будут есть и не будут голодать, как другие, те, кто не запасался. Помните, несколько лет назад люди телевизоры и холодильники скупали, чтоб деньги вложить во что-то? Для кого-то это было своевременное приобретение, а кто-то просто купил и хз что дальше делать.

СилаВселенной ( off )
( 22:35 24-01-2022 )
Gauzer, ну вобщет я питаюсь в основном гречкой и рисом. Другой едой не наедаюсь ,kidding, Картошку крамсаю в салат раз в пару месяцев, изредка жарю с салом..этим хоть как-то можно напитать тело. Но да, гречку я обожаю. У меня есть большие пакеты, которые варим надвоих и маленькие, которые варю себе на работу.

Gauzer ( off )
( 22:54 24-01-2022 )
СилаВселенной, я за год съел пакет риса, грамм на 800. С чечевицей похожий пакет тогда же купленный пока не доел и скорее уже что выкину. Других круп не держу. Картошку ем, но стараюсь ограничиваться, и не жарю.

Раньше всё было иначе - постоянно гречка, картошка, хлеб, но потом пришло переосмысление.

СилаВселенной ( off )
( 22:58 24-01-2022 )
Gauzer, я наоборот раньше ела только картошку. Пару лет назад подсела на крупы и просто заобожала ,len3,

СилаВселенной ( off )
( 23:08 24-01-2022 )
Gauzer, и да, я тоже не понимаю, зачем закупать тоннами гречку, если человек ее не ест. Когда я ее ела, как ты рис за прошедший год, то даже в мыслях не было купить лишнюю пачку. Если уж закупаться, то большим количеством мухи, сахара, овощей.. перекрутить их и в банки закатать. Об этом мысли были, да. Еще семенную картоху взять и закопать в каждый уголок земли деревни своей бабули.
Об этом мысли тоже были. Но гречку, рис... не. Странный народ. К тому же та же картоха..ее можно сажать, размножать, есть.
Крупа съедается, а дальше только бибу сосать ,len8,

Выхухаль ( off )
( 23:12 24-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
Gauzer, ну вобщет я питаюсь в основном гречкой и рисом. Другой едой не наедаюсь ,kidding, Картошку крамсаю в салат раз в пару месяцев, изредка жарю с салом..этим хоть как-то можно напитать тело. Но да, гречку я обожаю. У меня есть большие пакеты, которые варим надвоих и маленькие, которые варю себе на работу.
вот вот, я знал ,bender,

А вообще Гаузер оторван от информации что в мире твориться.. в Харькове уже военная техника шныряет везде

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc