Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 13:36 28-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
я была в стороне от них ...а что там разбираться?Народ хотел человеческих условий,власть под шумок затеяла свою игру.В итоге все вроде остались с плюсами,требования протестующих исполнены ,токаевкая элита тоже при своих,назарбаевских погнали отовсюду включая самого Назарбаева.Но слышала его зятька уже в совет директоров Газпрома приняли.Кремлины своих не бросают
на какие только идёт жертвы россиюшка матушка лижбы мир был на земле ,kovyr,

Выхухаль ( off )
( 13:39 28-01-2022 )
Цитата: -rost
тошнит
вот вот они там милипиздрятся, шаурму грабят, а людям последнее утешение отключают ,kovyr,

Выхухаль ( off )
( 13:41 28-01-2022 )
Назарбаев видимо хотел свои грабли поднять, хорошо что стихийный митинг не столь продуман был

Выхухаль ( off )
( 13:46 28-01-2022 )
Вы в курсе что в северной Корее объявили что это Ким Чен Ира изобрел шаурму ,fry, И это хорошо что не пельмени, а то пришлось бы за авторские права отстёгиваеть.

pulsa~de~nura ( off )
( 13:48 28-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
Назарбаев видимо хотел свои грабли поднять, хорошо что стихийный митинг не столь продуман был
Назарбаев хотел и дальше в елбасах сидеть,но хуй там,отовсюду поснимали его и уже название столицы вернули прежнее ....ну поглядим что будет с токаевскими,хотя если народ и дальше по 20-30 лет терпеть будет новых царьков,нихуя хорошего.Ну и хуй тогда с ним

pulsa~de~nura ( off )
( 13:49 28-01-2022 )
Смешное такое слово елбасы ,on_uhuh,

pulsa~de~nura ( off )
( 13:50 28-01-2022 )
Вы в курсе что в северной Корее объявили что это Ким Чен Ира изобрел шаурму ,fry, И это хорошо что не пельмени, а то пришлось бы за авторские права отстёгиваеть.
о боже какой мужчина,я хочу от него сына ,fry,

Выхухаль ( off )
( 14:17 28-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
о боже какой мужчина,я хочу от него сына ,fry,
одобряю..ну наконец таки, хоть что от тебя по человечески услышал

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:04 28-01-2022 )
Мастер87, все что я вижу это насувать красивых смазливых мальчиков и все как Пульса или Барби пофиг о чем фильм или как поют.. А ещё мужиков обвиняют что сисястых блондинок ведутся ,kovyr, вообще оно от другого ничем не отличается.
ты не охуел ли пока меня нет постоянно пиздеть то что пиздешь? Всмысле пофиг о чем фильм или как поют? Ты чё вобще попутал мразь?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:07 28-01-2022 )
Не первый раз замечаю подобную хуйню, но вечно лень писать. Заебало уже

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc