Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
09:17 29-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
опять же, если на понты, на новый телефон чтобы тусануться(свадьба кстати это тоже просто понт и ничего более).. то это поощряет неправильный образ жизни
что значит неправильный образ жизни, ты ж не станешь утверждать, что предки были глупыми и зря свадьбы по три дня гуляли со всей родней и всей деревней? Только раньше для этого резали животных и готовили всем бабским фронтом, а сейчас снимают ресторан за деньги. Суть та же
Gauzer
( off
)
(
09:18 29-01-2022
)
Цитата: Vigyr
нет, все разумно и рационально, она даже своё заработное тратила на семью, но я ей отдавал назад, то что она зарабатывала то и тратила на хотелки, семью я сам обеспечу
это ее работа, ей за это деньги платят
СилаВселенной
( off
)
(
09:22 29-01-2022
)
Нет Алена я целыми днями в компьютере играюсь
это способ заработка СилаВселенной
( off
)
(
09:23 29-01-2022
)
Мне кажется или Выха тупеет с каждым днем все сильнее? Может в висок сверло случайно отскочило?))
[ред.
СилаВселенной
29-01-2022 в 09:23] СилаВселенной
( off
)
(
09:33 29-01-2022
)
Нашла ресторан, в который пускают без кодов и справок. Обзвонила разные и только в одной сети ресторанов мне сказали неопределенно...мол-нуу желательно, но проверок пока еще не было, так что...
Это я цитирую. Конечно, вдруг звонит проверка, понимаю..напрямую сказать ДА не могут RAMIREZ
( off
)
(
09:42 29-01-2022
)
Бля, дожился, во сне Лукашенко общался объяснял ему что не смотря на его заботу о народе нужно поменять лицо власти.. почему не голая баба
может по тому что ты пидераст?
RAMIREZ
( off
)
(
09:43 29-01-2022
)
можно машину купить которая реально в дальнейшем пригодиться в жизни, ездить на работу, по делам, возить детей в садик, квартиру.., но деньги на ветер выкинуть это блять..
с такими ценами уже не купишь машину
RAMIREZ
( off
)
(
09:43 29-01-2022
)
Цитата: СилаВселенной
Gauzer, пыталась я работать официально..та еще параша. В моей трудовой наработано от силы пара месяцев.
а у меня уже вкладыши
Gauzer
( off
)
(
09:44 29-01-2022
)
Цитата: RAMIREZ
с такими ценами уже не купишь машину
таджик-мобиль можно - ушатанную "классику", они на таких на работу ездят по городу