Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:00 01-02-2022
)
Цитата: За!!!
Тебе стараются сделать ограничения, если ты не привьёшься этой жижой, хотя ты можешь хоть 100500 раз забить на политику и все что во властных структурах и стране происходит. Политика всё равно тобой интересуется.
ой блять, с тобой действительно больше говорить неочем. Ты помешан
[цит] За!!!
( off
)
(
18:08 01-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ой блять, с тобой действительно больше говорить неочем. Ты помешан
В чём я помешан? Если у тебя нет этого сраного куриного кода, то тебя в поезд не допустят, хотя ты и купил билет, могут высадить из поезда. Менты ходят и проверяют. Детей уже замышляют ширять. Какие-то законы об эвакуации принимают и о массовых захоронениях. Детей по тревогам из школ на улицу выгоняют. Ты можешь и дальше голову в песок прятать. Твоё дело. Ага, сразу начинается, помешан. [цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:13 01-02-2022
)
В чём я помешан? Если у тебя нет этого сраного куриного кода, то тебя в поезд не допустят, хотя ты и купил билет, могут высадить из поезда. Менты ходят и проверяют. Детей уже замышляют ширять. Какие-то законы об эвакуации принимают и о массовых захоронениях. Детей по тревогам из школ на улицу выгоняют. Ты можешь и дальше голову в песок прятать. Твоё дело. Ага, сразу начинается, помешан.
я разве хотела это обсуждать? Но ты уже второй пост пишишь, нахуя то
[цит] За!!!
( off
)
(
18:16 01-02-2022
)
я разве хотела это обсуждать? Но ты уже второй пост пишишь, нахуя то
Я написал для Альоны, что открылся конкурс, где в правилах такой пункт и ее не будет раздражать тема ковида и политики и все. Ты сразу меня затронула. Я изначально не собирался больше участвовать после конкурса крайнего Виват, где я принимал участие и Альона.
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:18 01-02-2022
)
Я написал для Альоны, что открылся конкурс, где в правилах такой пункт и ее не будет раздражать тема ковида и политики и все. Ты сразу меня затронула. Я изначально не собирался больше участвовать после конкурса крайнего Виват, где я принимал участие и Альона.
и что? Я спросила что нельзя без темы ковида жить? И ты доказал что не модешь
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:21 01-02-2022
)
А насчёт конкурсов, ещё скажи это первый раз когда больше не собирался участвовать.
[цит] За!!!
( off
)
(
18:22 01-02-2022
)
и что? Я спросила что нельзя без темы ковида жить? И ты доказал что не модешь
Про тему ковида я стараюсь не думать, да не дают. Куда не выйдешь, про это всё напоминает.
Ладно всё проехали. То это растянется на много страниц. Считай как хочешь.
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:24 01-02-2022
)
Про тему ковида я стараюсь не думать, да не дают. Куда не выйдешь, про это всё напоминает.
Ладно всё проехали. То это растянется на много страниц. Считай как хочешь.
ок
[цит] Brute
( off
)
(
18:31 01-02-2022
)
Шо вы головы мои
[цит] RAMIREZ
( off
)
(