а вроде снятый материал просрали же ..я что-то такое читала,но не буду утверждать.Может это панорама прикалывалась
Вроде панорама. Я сначала тоже повёлся. Разоблачил этот вброс как раз альтернативщик космический Юрий Тимовский (ТМ-студио). Указал, что это сатирическое издание Панорама запустила. Ну на просторах русскоязычного Ютуба, где некоторые за чистую монету это приняли.
Видно палевно всё засняли, в том числе Юлю с налакированными "от невесомости" волосами и не спешат запускать кино. Им скорей всего важней не сам фильм, а то, что "впервые в мире".
За!!!
( off
)
(
14:28 14-01-2022
)
Я просто до этого не знал про эту Панораму и что она сатирическое издание. От этого блогера узнал в контексте этого вброса.
Мастер87
( off
)
(
14:56 14-01-2022
)
Цитата: За!!!
До их отношений, если встречалась с кем, допустимо. Ну часто это ебание невесты просто для унижения жениха и показания превосходства над ним. И кто это делает, зачастую, к своим жёнам, девушкам, бабам применяют пацанские понятия.
ну они же чужую невесту не насилуют в конце концов, она сама такая, готовая и согласная. Да, у "пацанов" в голове насрато, они это делают может и с умыслом, хотя за последние лет 20 появилась масса новых развлечений кроме как прессовать друг друга, ну да не суть. Суть в том, что есть люди, которые трахаются и получают удовольствие, и есть один, который в ближних людях обманулся, то есть дурак. Я не из числа мразей, которые скажут "так ему и надо, ахаха", нет, это подло и всё такое, но одураченные всегда были и будут, такова жизнь
Мастер87
( off
)
(
14:57 14-01-2022
)
Цитата: Nervoz
там был бог-император
во вселенной Вархаммер40000 тоже
Nervoz
( off
)