мы посрались иза этого 3 года назад как бы. привет
-rost
( off
)
(
17:54 27-01-2022
)
Nervoz, я даже не хочу оксимирона учит рифмовать. его "вгладь- гладь" крутая невросеть
Nervoz
( off
)
(
18:00 27-01-2022
)
Цитата: -rost
мы посрались иза этого 3 года назад как бы. привет
да я вроде не срался. Не согласился с каким то там твоим мнением, ты заявил чето вроде "наша встреча была ошибкой" и заигнорил как маленький Vigyr
( off
)
(
18:03 27-01-2022
)
Цитата: Nervoz
Мне дяду Витю, Агнессу, еще когото рекомендует. Но я чет стесняюсь в др проситься, вдруг откажут
да я вроде не срался. Не согласился с каким то там твоим мнением, ты заявил чето вроде "наша встреча была ошибкой" и заигнорил как маленький
три года назад мы перестали общаться. мы перестали общаться из за того что я посрался со своей. напился и послал тебя нахуй с твоими друзьями. мне стыдно из за этого. простишь?
-rost
( off
)
(
18:05 27-01-2022
)
Цитата: Nervoz
да я вроде не срался. Не согласился с каким то там твоим мнением, ты заявил чето вроде "наша встреча была ошибкой" и заигнорил как маленький
три года назад мы перестали общаться. мы перестали общаться из за того что я посрался со своей. напился и послал тебя нахуй с твоими друзьями. мне стыдно из за этого. простишь?
Nervoz
( off
)
(
18:07 27-01-2022
)
Цитата: -rost