Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
13:33 14-02-2022
)
Цитата: Apocalyptic
я хз как жил бы на условные 15к, даже если б пользовался электричеством и бензом на халяву
если жить не одному и коммуналку платить сообща, автомобилем не пользоваться, то хз даже, на что тебе не будет хватать. Мне кажется, ты просто выебываешься сейчас, типа "как эти нищеебы выживают, а я вот весь такой из себя успешный". У меня было подобное, а потом было обратное, только тогда я понял, что живут как раз нищеебы, у них всё наполнено целесообразностью и пользой, они проживают свою жизнь от и до, осмысленно.
Nervoz
( off
)
(
13:54 14-02-2022
)
я хз как жил бы на условные 15к, даже если б пользовался электричеством и бензом на халяву
ну давай расскажи нам, на какие условные ты живешь и ни в чем себе не отказываешь Apocalyptic
( off
)
(
13:55 14-02-2022
)
Цитата: Gauzer
если жить не одному и коммуналку платить сообща, автомобилем не пользоваться, то хз даже, на что тебе не будет хватать. Мне кажется, ты просто выебываешься сейчас, типа "как эти нищеебы выживают, а я вот весь такой из себя успешный". У меня было подобное, а потом было обратное, только тогда я понял, что живут как раз нищеебы, у них всё наполнено целесообразностью и пользой, они проживают свою жизнь от и до, осмысленно.
я не называл их нищеебами, наоборот восхищаюсь их умением распоряжаться деньгами Apocalyptic
( off
)
(
13:57 14-02-2022
)
Цитата: Nervoz
ну давай расскажи нам, на какие условные ты живешь и ни в чем себе не отказываешь
я живу на столько, сколько 'заработаю' и трачу столько, сколько позволяет Республика Nervoz
( off
)
(
13:59 14-02-2022
)
я живу на столько, сколько 'заработаю' и трачу столько, сколько позволяет Республика
не ответ, а очередной выебон скучно
Apocalyptic
( off
)
(
14:50 14-02-2022
)
Цитата: Nervoz
не ответ, а очередной выебон скучно
я ж не спрашиваю сколько и как ты зарабатываешь я тактичный и вежливый Nervoz
( off
)
(
14:54 14-02-2022
)
я ж не спрашиваю сколько и как ты зарабатываешь я тактичный и вежливый
ну как я не скажу а сколько - запросто: мало RAMIREZ
( off
)
(
15:34 14-02-2022
)
я ж не спрашиваю сколько и как ты зарабатываешь я тактичный и вежливый
давайте вскроем карты. Только все
Выхухаль
( off
)
(
15:45 14-02-2022
)
Цитата: Здравствуйте
Дурачина возьми в кредит мильйен лнрских баксов— возвращать не придеца война все смешает. Еще можно брать в долг у знакомых армейцев. Скоро наступление и долги спишуца
хоть один дельный совет
Vigyr
( off
)
(
15:48 14-02-2022
)