Сейчас читал обсуждение статистики, сколько процентов подростков работают (официально, естественно) в разных странах Европы. Куча набежавших комментаторов умиляются, что сами работали с 14 и это так здорово, хотя платили крохи. Не знаю, кремлеботы наверно. Не суть. Я к тому, что может предложить поработать, если дети прям уж требуют деняк?
дочка с 14 лет каждое лето работала
Выхухаль
( off
)
(
08:55 29-01-2022
)
Цитата: Vigyr
опять ты за своё, у тебя нет любимой дочки! Ты просто не можешь на данный момент рассуждать, бесполезная или нет эта трата, ядопустим потратил и не жалею, ты не можешь представить каково это, я не знаю как объяснить, это твоё родное! Как можно пожалеть, это на всю жизнь воспоминания
вот поверь не меньше любви было чем у тебя, тут просто в разных реалиях мы существуем, как говорится бытие определяет сознание.
Выхухаль
( off
)
(
08:55 29-01-2022
)
речь не об этом. Она требовала денег на хотелки? Буквально - дай денег!
СилаВселенной
( off
)
(
08:59 29-01-2022
)
Выхухаль, как вообще можно рассуждать, куда бы ты потратил деньги, будь у тебя деньги? И при этом осуждать чужие траты.
Деньги берутся откуда-то..к этому нужно приложить усилия. прикладывая усилия, может появится пустота внутри, недовольство, усталость, пссихоз.. все это один человек заткнет коноплей, другой клубом и бабами, третий подарком.. и тд.
Вот когда начнешь ебашить и зарабатывать, тогда и посмотрим, как умно ты будешь тратить каждую свою копейку
[ред.
СилаВселенной
29-01-2022 в 09:00] Выхухаль
( off
)
(
09:03 29-01-2022
)
Цитата: Gauzer
опять же, если на понты, на новый телефон чтобы тусануться(свадьба кстати это тоже просто понт и ничего более).. то это поощряет неправильный образ жизни Выхухаль
( off
)
(
09:04 29-01-2022
)
Цитата: СилаВселенной
Выхухаль, как вообще можно рассуждать, куда бы ты потратил деньги, будь у тебя деньги? И при этом осуждать чужие траты.
Деньги берутся откуда-то..к этому нужно приложить усилия. прикладывая усилия, может появится пустота внутри, недовольство, усталость, пссихоз.. все это один человек заткнет коноплей, другой клубом и бабами, третий подарком.. и тд.
Вот когда начнешь ебашить и зарабатывать, тогда и посмотрим, как умно ты будешь тратить каждую свою копейку
и эту мораль пишет Буба Выхухаль
( off
)
(
09:06 29-01-2022
)
Нет Алена я целыми днями в компьютере играюсь Vigyr
( off
)
(
09:15 29-01-2022
)
Цитата: Gauzer
нет, все разумно и рационально, она даже своё заработное тратила на семью, но я ей отдавал назад, то что она зарабатывала то и тратила на хотелки, семью я сам обеспечу