Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
08:39 28-01-2022
)
Сейчас нет кино, оно в прошлом, сейчас хуйня которая должна принести денег, на остальное похуй
Мастер87
( off
)
(
08:39 28-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
причем тут боди позитив и кинематограф?? Я в ахуе..
потому что одно дело вупи голдберг и наталья крачковская, как яркая изюминка, а другое дело когда в фильме все такие.
Выхухаль
( off
)
(
08:40 28-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
а что такого?главное же талант и то чего человек добился в жизни ,а не внешний вид.Ты же сам здесь это втираешь
какой талант ты в этом человеке нашла? Она лучший повар? Лучшая актриса? Или певица?
Мастер87
( off
)
(
08:43 28-01-2022
)
Цитата: Vigyr
Сейчас нет кино, оно в прошлом, сейчас хуйня которая должна принести денег, на остальное похуй
у голливуда ладно еще - за графику и яркие образы к хэлоуину американцы готовы щедро платить. Но отечественные ремейки иронии судьбы, кавказской пленницы, елки 1-100500, и подобные, это же ... не слишком профессионально
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:43 28-01-2022
)
причем тут боди позитив и кинематограф?? Я в ахуе..
а причём к кинематографу различные Шварцнегеры,Лундгрены,Вандамы и прочие Брэдды Питты с красивыми телами?Ты ебать будто вчера родился,талант талантом,но без красивой упаковки талант продается хуже
Vigyr
( off
)
(
08:44 28-01-2022
)
какой талант ты в этом человеке нашла? Она лучший повар? Лучшая актриса? Или певица?
все талантливые становятся лучшими?
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:44 28-01-2022
)
простых женщин на обложки не помещают...это какая-то бизнес вумен их
Мастер87
( off
)
(
08:45 28-01-2022
)
ты же тоже этого не знаешь, может она чудесная жена и прекрасная мама, которая находит время на спорт, а ты ее судишь за внешний вид
СилаВселенной
( off
)
(
08:46 28-01-2022
)
Цитата: Vigyr
не все такое... вот фильмы тарантино качественные, я считаю
Vigyr
( off
)
(
08:46 28-01-2022
)
Цитата: Мастер87
у голливуда ладно еще - за графику и яркие образы к хэлоуину американцы готовы щедро платить. Но отечественные ремейки иронии судьбы, кавказской пленницы, елки 1-100500, и подобные, это же ... не слишком профессионально
я не про советское кино, про всё! Где делись итальянские, французские хорошие фильмы? Французы ещё барахтаться а итальянский кинематограф пропал, так со многими