Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
23:24 19-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
Brute, что ради тебя сделала новая власть?
Всё эти нынешние президенты, премьеры и власти это одно говно разных сортов и главное с разными этикетками. И устраивают разные шоу с войсками у границ и меряются письками, чтоб народ напугать, развлечь и главное отвлечь от другого. И так друг другу помогают гайки завинтить, чтоб продвигать одну инструкцию общую для всех в своих странах.
Brute
( off
)
(
23:26 19-01-2022
)
терпило в чем терпило? Привести к власти Навального чтобы он и его друзья ложили себе деньги в карман.. в чем мой интерес?
пусть старая власть и дальше пиздит, для тебя это и есть стабильность, всё ясно. С этим решили
Здравствуйте
( off
)
(
23:28 19-01-2022
)
За!!!, не понял почему такой ор от вакцины? я вот полгода с чипом пока не умер.
у тебя истерия как у того брута дурачка невмирущого только в другую крайность
Выхухаль
( off
)
(
23:28 19-01-2022
)
За!!!, полностью согласен. Народ используют в своих целях и больше ничего. Не понимаю чем можно гордиться.
Brute
( off
)
(
23:32 19-01-2022
)
Brute, что ради тебя сделала новая власть?
когда был Порох? Нихуя не поменялось, его фабрика так же работала в России до 2017 года хотя тогда он пиздел мы воюем с Россией, бандитизм, опг, никто не трогал. Выбрали клоуна да ? Ну все пиздели ахаха клоун квнщик все дела, началась война против криминальных авторитетов в стране, начали сажать, коррупционеров полицейских, прокуроров, судей, строительство дороги, реконструкция по всей Украине школ, садиков, дк, начались хоть какие то изменения, то чего небыло годами, а тебе об этом только мечтать, все что ты можешь это делать ремонт бюджетный в доме и выбрать обои подешевле. Вот и вся наша разница Выхухаль
( off
)
(
23:33 19-01-2022
)
Цитата: Brute
пусть старая власть и дальше пиздит, для тебя это и есть стабильность, всё ясно. С этим решили
а если бы новая власть пиздила деньги себе это должно меня как то успокаивать? Я всегда спрашиваю в чем мой интерес?? Если от продажи ресурсов какие то деньги шли в мой карман то бы это все меняло, я считал это государство своим. А так какой смысл бороться за чужой кошелек
За!!!
( off
)
(
23:34 19-01-2022
)
Цитата: Здравствуйте
За!!!, не понял почему такой ор от вакцины? я вот полгода с чипом пока не умер.
у тебя истерия как у того брута дурачка невмирущого только в другую крайность
Ты готов каждые полгода, а возможно три месяца ширяться? Детей непонятно за чем ширять? Ты знаешь, что тебе вкалывают? Это проходило клинические испытания? Сейчас 2022, вирус, якобы, мутирует, а колят тем, что выпустили весной 2020.
Почему никто не отвечает как раньше за побочки и даже летальные исходы (а такие есть)?
Brute
( off
)
(
23:34 19-01-2022
)
Цитата: За!!!
Ты готов каждые полгода, а возможно три месяца ширяться? Детей непонятно за чем ширять? Ты знаешь, что тебе вкалывают? Это проходило клинические испытания? Сейчас 2022, вирус, якобы, мутирует, а колят тем, что выпустили весной 2020.
Почему никто не отвечает как раньше за побочки и даже летальные исходы (а такие есть)?
ты типичный антиваксер?
Выхухаль
( off
)
(
23:37 19-01-2022
)
когда был Порох? Нихуя не поменялось, его фабрика так же работала в России до 2017 года хотя тогда он пиздел мы воюем с Россией, бандитизм, опг, никто не трогал. Выбрали клоуна да ? Ну все пиздели ахаха клоун квнщик все дела, началась война против криминальных авторитетов в стране, начали сажать, коррупционеров полицейских, прокуроров, судей, строительство дороги, реконструкция по всей Украине школ, садиков, дк, начались хоть какие то изменения, то чего небыло годами, а тебе об этом только мечтать, все что ты можешь это делать ремонт бюджетный в доме и выбрать обои подешевле. Вот и вся наша разница
а до этого никаких ремонтов в садиках не проводились?
Ну как бы у нас в городе в роще уже третью аллейку делают в одном направлении, не знают куда и как деньги потратить в своих интересах
За!!!
( off
)
(
23:37 19-01-2022
)
ты типичный антиваксер?
Что есть типичный? Я никогда не был антиваксером. У меня вопросы именно к этой вакцине. Ну и гриппом не вакцинировались. А те старые проверенные нормально.
[ред.
За!!!
19-01-2022 в 23:38]