Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (13%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (26%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (39%)
-
Всего голосов: 31
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 11:29 14-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
к Путину вообще не стоит применять " антизападный" или "прозападный" .Он диктатор .Но это не значит что у диктатора совсем не может быть мозгов или он заинтересован в истреблении своего народа.И Байден в этом не заинтересован.Я против блокировки указов глав государств по вакцинации,но сам факт того что суд может это сделать это круто.Это говорит о том что в США есть институты власти и США это реальная федерация ,а не просто на бумажке прописанная.
А что надо заставлять, через колено ломать, и ни за какие последствия, побочки, летальные исходы не отвечать?! Они так озаботились о здоровье населения и детей, в том числе, что хотят колоть непонятно чем, но на операции больным серьёзно детям клиники ставят нереальные по доходам людей цены в десятки, а то и сотни тысяч долларов, или евро. Люди собирают на это. А тут они озаботились как.
Сейчас в Австралии такая себе медицинскофашистская диктатура оруэлловского типа сложилась. И Байден туда не вторгается, почему-то восстановить демократию. А сам у себя в стране пытается это установить.

За!!! ( off )
( 11:43 14-01-2022 )
а меня должны волновать подъезно-пацанские понты ,кто кого и кем будет считать?....самодостаточный человек должен быть выше этого
Если это по вашему обоюдному согласию и эта свадьба свингер-вечеринка, то флаг вам обоим в руки! А если жених ни сном ни духом, а невесту, где по туалетам свидетели да гости, а потом громче всех Горько кричат, то это другое.

За!!! ( off )
( 11:49 14-01-2022 )
Цитата: Gamletka
все к тому и шло, ты не понял?
Может я всё не читал. В посте выше я уже написал по этому поводу, что думаю. ,пишу,

Vigyr ( off )
( 12:02 14-01-2022 )
Цитата: Gamletka
Дружок и дружка
шарик и жучка

Apocalyptic ( off )
( 12:38 14-01-2022 )
Збс поспал ,simps,

Nervoz ( off )
( 12:46 14-01-2022 )
Цитата: Мастер87
Власть бога-императора абсолютна
читал Дюну?

Nervoz ( off )
( 12:46 14-01-2022 )
Фигасе,HBO анонсировал какой-то фильмец о Навальном
,wtf,

pulsa~de~nura ( off )
( 13:11 14-01-2022 )
Цитата: За!!!
Игра для доверчивого пипла с обеих сторон. Зачастую все из одной кормушки питаются. Пример, финансирование, охуенно, якобы, оппозиционного Эха Москвы Газпромом.
о том кто спонсирует эхо все в курсе.Навального кто спонсирует?Что там говорят ваши каналы связи с потусторонним миром?

pulsa~de~nura ( off )
( 13:18 14-01-2022 )
Цитата: За!!!
Если это по вашему обоюдному согласию и эта свадьба свингер-вечеринка, то флаг вам обоим в руки! А если жених ни сном ни духом, а невесту, где по туалетам свидетели да гости, а потом громче всех Горько кричат, то это другое.
это всегда и исключительно дело только двоих вне зависимости от того в курсе жених или нет.Если же человека ебут подъездные мнения ,это не цельный человек

За!!! ( off )
( 13:19 14-01-2022 )
о том кто спонсирует эхо все в курсе.Навального кто спонсирует?Что там говорят ваши каналы связи с потусторонним миром?
Мне на Навального и многим другим глубоко наплевать. Есть другие угрозы реальные.
Начинается, в духе программы Пересмешник, доведение до абсурда и высмеивание. Потусторонние миры какие-то приплетаются.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc