Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 12:02 25-01-2022 )
мне не 80, я могу уехать ,chto, [цит]

Выхухаль ( off )
( 12:03 25-01-2022 )
Алена как греческий мыслитель Диоген который жил в бочке и утверждал что человеку не нужны какие-то блага ,fry, [цит]

Выхухаль ( off )
( 12:05 25-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
То есть ты реально считаешь, что если зародится война, я буду сидеть в харькове на мешке риса? ,fry,
разве что то в твоей жизни поменяется? ,fry, я лишь говорю чтобы купила мешок риса [цит]

Мастер87 ( off )
( 12:05 25-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной

Спортмастер ахуели в край, че за херня. Цацы
тоже раньше там брал товары, но давно не заходил - не так уж часто человеку нужен инвентарь, в отличие от одежды и обуви [цит]

Выхухаль ( off )
( 12:06 25-01-2022 )
Вооще самый дорогой магазин ,fry, не вижу никакой проблемы, есть множество других [цит]

СилаВселенной ( off )
( 12:07 25-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
разве что то в твоей жизни поменяется? ,fry, я лишь говорю чтобы купила мешок риса
мне проще уехать в другой город ,chto, Расскажу лайфхак. берешь вещи, берешь упаковываешь 2 компа и едешь буквально куда угодно в украине..хоть даже во львов. подальше от границы с рашкой.
Снимаешь квартиру у бабы клавы, в комнате ставишь один комп, в кухне второй и обе работы, за которые нам платят деньги, продолжаются. ,len8, накой мне твоя провизия? [цит]

Мастер87 ( off )
( 12:07 25-01-2022 )
Если речь идёт о военных действиях то нужно иметь запас провизии хотя бы на несколько месяцев, а частном доме можно и на год. Если в долгосрочной перспективе я бы вкладывал в недвижимость, ну или небольшой бизнес.
бгг. Для того чтоб вкладывать деньги не нужно ожидание войны. А запас продуктов - ну на неделю ладно еще, остальное куда девать если не пригодится? [цит]

СилаВселенной ( off )
( 12:09 25-01-2022 )
И почему только крупы? А как же сгущенка, рыбные и мясные консервы? ,kumamon, [цит]

Мастер87 ( off )
( 12:11 25-01-2022 )
Алена как греческий мыслитель Диоген который жил в бочке и утверждал что человеку не нужны какие-то блага ,fry,
с чего ты так решил? Человеку не нужно тянуть с собой 100500 шкафов и перин, пришла война - жопу в горсть и в спокойное место. Охранять бетон и кирпичи пока сам не помрешь, перебиваясь гречкой - глупо, в ОРДЛО война 8 лет идет, например. Кто съебал сразу, тот и в дамках [цит]

Мастер87 ( off )
( 12:22 25-01-2022 )
разве что то в твоей жизни поменяется? ,fry, я лишь говорю чтобы купила мешок риса
это, грубо, 4000 рублей на наши деньги. Не много, можно потратить, а дальше что с ним делать?
А если не будет электроснабжения, газа, водоснабжения - что делать с рисом? Только консервы, сахар, алкоголь [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc