Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 13:54 30-01-2022 )
Цитата: Apocalyptic
как насчёт татуировки на жёпе любимых персонажей? Ты похожа на человека, способного на такое ,harold,
да, я хотела когда-то наколоть себе Куража-трусливого пса.
больше любимых персонажей нет.
Но я не буду себе его колоть..разве что в старости ,biggrin, [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:03 30-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
вот прикольно же ,bender,
какой ужас. Тут вы с Барби похожи. Вам в этом возрасте нужно выглядеть как элегантная леди, а глядя на вас создаётся образ свихнувшийся бабули с тридцатью кошаками ,kovyr, [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:03 30-01-2022 )
Только у вас не кошаки а детство в попе. [цит]

СилаВселенной ( off )
( 14:05 30-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
какой ужас. Тут вы с Барби похожи. Вам в этом возрасте нужно выглядеть как элегантная леди, а глядя на вас создаётся образ свихнувшийся бабули с тридцатью кошаками ,kovyr,
какой ты конченный. Элегантная леди в 40 должна быть, ну никак не в 30. Че за бред? ты такая деревня яхз [цит]

СилаВселенной ( off )
( 14:06 30-01-2022 )
хотя в принципе элегантной леди никто не должен быть..это чисто состояние души или по ситуации одеваться так можно..ну на праздники, например. А в повседневной жизни ходи в чем хоч. ,len3, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:08 30-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
какой ужас. Тут вы с Барби похожи. Вам в этом возрасте нужно выглядеть как элегантная леди, а глядя на вас создаётся образ свихнувшийся бабули с тридцатью кошаками ,kovyr,
в твоём возрасте нужно иметь жену и детей. а у тебя образ бабушки скупающей и копящей хламатень. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:08 30-01-2022 )
какой ты конченный. Элегантная леди в 40 должна быть, ну никак не в 30. Че за бред? ты такая деревня яхз
схуяли я должна кому то чего то даже в 60? [цит]

За!!! ( off )
( 14:11 30-01-2022 )
Цитата: Здравствуйте
у тебя интернет edge ,cem, олдскульно и не переносит ковид как 3-4-5G частоты
Типичный ход официального веруна. Упростить все о своём оппоненте, низвести его до некой недалёкой дремучести, и в итоге высмеять. Когда это касается дискуссий о настоящей форме территории, где проживает человечество, то в ход идут черепахи-слоны, тут увидев Е на скрине, сразу выдаётся, чел шугается ковида, который через 3 G, 4 G, 5 G передается. Во-первых, 3 G у нас уже был гораздо раньше, чем всё это началось, и даже 4 G начали внедрять тоже раньше этого. Это все идёт на тех же старых вышках, что и раньше. Для 5 G вроде другие вышки будут. Это конечно настораживает малость.
И ещё раз я повторяю, я не боюсь и не впадаю в измену от любого чиха-пука, небольшого подъёма температуры и т.д., у меня "Оксимирон!!!". ,лол,
Шугаетесь вы как раз. Напугали по телику, радио, или ещё где там и вы ведётесь. [цит]
[ред. За!!! 30-01-2022 в 14:14]

Выхухаль ( off )
( 14:12 30-01-2022 )
Что касается своих детей..я думаю, я не буду лучшим родителем, поэтому лучше будет выбрать другой вариант - стать подругой или другом ребенку. Ну так можно вырулить ситуацию, мне так кажется
это будет выглядеть странно.. когда твоя подруга тебе запрещает есть конфету перед супом. Тем более подругу можно всегда слать, куда подальше. [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:13 30-01-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
схуяли я должна кому то чего то даже в 60?
,rzhu,

Мы так ни к чему не договоримся [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc