Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
09:36 13-01-2022
)
Цитата: RAMIREZ
Nervoz, раз нихуя не делаешь, сделай мне контроллер зарядки телефона. Чтобы тел мог держать круглосуточно на зарядке и батарея не вздулась.
щас паяльник из кармана достану
Расскажи че там у тебя, может че посоветую
Nervoz
( off
)
(
09:44 13-01-2022
)
Контроллер заряда - это обычно микросхема на телефоне (или другом устройстве). Еще обычно бывает контроллер состояния АКБ (в народе - защита), маленькая платка внутри корпуса АКБ. Контроллер заряда не делают, его меняют. А если замена не помогает, меняют телефон (плату). Есть вариант всунуть народную микросхему TP4056 (которую нынче не встретишь в продаже, но есть аналог) с обвязкой, но есть несколько "НО". У тебя конкретно какая проблема? Аккумы вздуваются?
Мастер87
( off
)
(
09:46 13-01-2022
)
Цитата: СилаВселенной
да как сказать.. не то, не то. Просто это как украинский язык. Я его понимаю, но говорить на нем смешно. Не говорю никогда. Я выросла в суровых реалиях среди гопоты и телок. Именно телок. Не могу себя пересилить и начать нормально общаться с геями..мне смешно. Меня постоянно не покидает ощущение, что он себя ведет наигранно и этот образ - обман..и меня это бесит. Хочется въебать.
аналогично, хотя как явление я лгбт поддерживаю на 146%
Мастер87
( off
)
(
10:59 13-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
карликовость это или генетическая аномалия или результат болезни .Монголоидные глаза это генетическая аномалия ,не поломка гена.
Пренебрежение по отношению к полным или больным людям имеющим нездоровой внешний вид-это бодишейминг и это тоже такое себе явление.Ну испытываешь ты к ним неприязнь ,это не повод её показывать ,но с другой стороны это не повод возводить аномалию в стандарт, норму .
"пятно чингизхана", в народе "черножопость", от которого и пошло обозначение народов, имеющих такое генетическое свойство (а не за общий цвет кожи, как пытаются выебываться некоторые противники исконного русского языка), является именно поломкой генов. И исходя из этого твоего поста, как же относиться к этим людям - не возводить в норму брак генов миллиардов людей, относиться с состраданием, или что?
pulsa~de~nura
( off
)
(
11:03 13-01-2022
)
Цитата: Мастер87
голливудские боссы изначально сплошь евреи, в каком месте голливуд из хорошего мог стать плохим, если он всегда служил порокам и разложению общества? И всегда был богат. Что ж такого, страдать от того, что куча евреев богата, а негры и китайцы строят из себя невесть что? Нет конечно
так Голливуд и не ставит цель служить добру
Выхухаль
( off
)
(
11:08 13-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
толстый зад не национальный или расовый признак.Толстый зад это результат переедания.Ты же негативно высказывался о том с чем человек родился ,чёрная кожа,отсутствие двойных век на глазах это расовые признаки ....и причём тут демократия?Среди демократов дохуя расистов,более того некоторые из них настаивают на том,что демократия это свобода мнений во всем ,даже в том что можно пренебрежительно высказываться о представителях иных народностей
то есть что у обезьяны хвост нельзя говорить
Выхухаль
( off
)
(
11:09 13-01-2022
)
Цитата: СилаВселенной
да как сказать.. не то, не то. Просто это как украинский язык. Я его понимаю, но говорить на нем смешно. Не говорю никогда. Я выросла в суровых реалиях среди гопоты и телок. Именно телок. Не могу себя пересилить и начать нормально общаться с геями..мне смешно. Меня постоянно не покидает ощущение, что он себя ведет наигранно и этот образ - обман..и меня это бесит. Хочется въебать.
так и есть, они этим козыряют, им нравится внимание
Выхухаль
( off
)
(
11:12 13-01-2022
)
Цитата: Nervoz
Ты, вот без обид, постоянно кого-то пытаешься выставить в дурном свете. А потом обижаешься, когда с тобой так же поступают. Даже в шутку, как в данном случае.
а теперь включи моск и подумай, а вдруг все так и выглядит но только наоборот
Выхухаль
( off
)
(
11:29 13-01-2022
)
Я нашел секретные материалы
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(37.5Kb)
pulsa~de~nura
( off
)
(
11:33 13-01-2022
)
Цитата: Мастер87
"пятно чингизхана", в народе "черножопость", от которого и пошло обозначение народов, имеющих такое генетическое свойство (а не за общий цвет кожи, как пытаются выебываться некоторые противники исконного русского языка), является именно поломкой генов. И исходя из этого твоего поста, как же относиться к этим людям - не возводить в норму брак генов миллиардов людей, относиться с состраданием, или что?
а с чего ты взял что особенность выделения меланина не носит приспособленч.характер?У азиатов и чернокожих в отличие от белых он вырабатывается не только когда они на солнышке греются и эти пятна,которые исчезают в детском же возрасте точно такая же особенность.Ты ещё бурых мишек назови мутантами ,потому что они не белые
Черножопыми обычно называют кавказцев ,а не азиатов.А кавказцы у нас вроде не монголы .