Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 22:06 14-01-2022 )
Но самое абсурдное.. поменять название станции "Площадь восстания" на "Защитников украины".. схуяли восстание перешло в защиту? ,valentina, Меня недавно мать спросила, где мы встречаемся. Я говорю - на площади восстания. Она долго искала на карте и не могла понять..я ей говорю - так может она на укр.мове написан? может там площа восстання?

поржали.. но бля, оказалось, что это защитники уже лет так 5-7 ,len3, И я этого знала, но не помнила. Всю жизнь одни названия, а тут бац.. и пошли они на хуй.

У меня в паспорте указан старый район. Даже сократив районы, мне все равно летом в новый паспорт захерачили старое название и всем похуй.

За!!! ( off )
( 22:13 14-01-2022 )
Цитата: Здравствуйте
За!!!, так я ж спиздел. не 5, а 6 районов в киеве, а в луганской вон 8. Всё поперед батька лезут
Откуда я знаю сколько районов в Киевской? Я что интересовался этим? Я подтвердил сам факт сокращения и укрупнения сельских районов.

Выхухаль ( off )
( 22:26 14-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
стрелец ,comeon,
,нормал,
Прикрепленный файл .png: скачать (89.7Kb)

Выхухаль ( off )
( 22:31 14-01-2022 )
СилаВселенной, давай лучше что нибудь существенное обсудим ,bender, что тебя беспокоит

pulsa~de~nura ( off )
( 22:33 14-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
,нормал,
я пошутила,я рак

Выхухаль ( off )
( 22:35 14-01-2022 )
я пошутила,я рак
вот ты замучала ,аццептед, я уже запарился сверять все

СилаВселенной ( off )
( 22:35 14-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
СилаВселенной, давай лучше что нибудь существенное обсудим ,bender, что тебя беспокоит
меня беспокоит то, что вчера в харчевне взяла кусок медовика, а он оказался с вареной сгущенкой. ,fry, обсуждай

Выхухаль ( off )
( 22:38 14-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
меня беспокоит то, что вчера в харчевне взяла кусок медовика, а он оказался с вареной сгущенкой. ,fry, обсуждай
тю, ну это тоже классно. По-моему лучше чем мед. Ща мед из сахара делают

Здравствуйте ( off )
( 22:40 14-01-2022 )
я пошутила,я рак
у тебя был когда-нибудь азиат?

pulsa~de~nura ( off )
( 22:44 14-01-2022 )
Цитата: Здравствуйте
у тебя был когда-нибудь азиат?
из всех здесь присутствующих только у Гаузера был азиат ибо только он знал что у них на жопах есть синие пятна ,comeon,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc