Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
10:49 27-01-2022
)
Цитата: Nervoz
вчера сидел в очереди к зубному и общался с бабулькой, которая когда-то доказала экономическую оправданность трактора КА-700, тем самым допустив его к производству. Мелочь, но тоже какой-то вклад в историю. Хз зачем это пишу
вполне резонно на тот момент развития техники и нужд страны, это как в поговорке про ценность ложки к обеду, не окажись в нужный момент в нужном месте то она представляет никакой ценности. Так и с человеком пока молод, заряжен энергией то в пору совершать события, а не любоваться природой, играть в игры ,это уже когда не остаётся другого выбора.
[ред.
Выхухаль
27-01-2022 в 10:50] Vigyr
( off
)
(
10:54 27-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
я тоже не из любителей массовых мероприятий, но речь не про них шла. А атмосфере бытия что человек излучает. Вот как у тебя вокруг устроенно это суть тебя, а остальное просто слова.
а как у тебя устроено, подскажи как надо! Nervoz
( off
)
(
11:31 27-01-2022
)
В Америке одна так студенка развела все научное сообщество
не научное сообщество, а инвесторов.
Vigyr
( off
)
(
11:40 27-01-2022
)
Цитата: Nervoz
не научное сообщество, а инвесторов.
вместе с научным сообществом и развели лохов, без лоха …….. СилаВселенной
( off
)
(
12:17 27-01-2022
)
Умный, грамотный и одинокий. Ахуенный пример идеала pulsa~de~nura
( off
)
(
12:46 27-01-2022
)
тыж понимаешь что это развод по новой схеме. В Америке одна так студенка развела все научное сообщество, по всем средствам массовой информации говорили о новом открытии по анализам крови, потом оказалось что это блеф а миллиарды долларов при этом исчезли.
то есть Илон Маск аферист,а ты судя по всему,изобрёл чуть ли не лекарство от рака или что-то в этом роде?Ты похвастайся ...мы может пример с тебя возьмем,да тоже что-нибудь изобретем
СилаВселенной
( off
)
(
13:06 27-01-2022
)
Я рискую быть непонятой, но все равно я не лицемерю и уважаю любой движ. Да, не все поддерживаю, чтр-то могу и осуждать, но уважаю. Люди гениальны и гениально могут сделать как много хорошего для нас, так и плохого.
Убивать и не быть в числе подозреваемых, воровать, разводить... не каждый сможет даже если захочет За!!!
( off
)
(
13:21 27-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
то есть Илон Маск аферист,а ты судя по всему,изобрёл чуть ли не лекарство от рака или что-то в этом роде?Ты похвастайся ...мы может пример с тебя возьмем,да тоже что-нибудь изобретем
Вижу тут многие про политику писали, некоторые самого поминали, но Альона никак не взорвалась по этому поводу. За!!!
( off
)
(
13:27 27-01-2022
)
Немножко болел эти два дня, немножко температура подымалась, чихал, глаза слезились. Ничего не пил, не впадал в панику нынешнюю "всё пропало", пил много жидкости, чай сладкий, организм при температуре 37.6 захотел яблоки, я и съех три штуки, пока хотелось. Имел только аспирин на всякий случай. Но не пришлось пить. Модрич
( off
)
(
13:28 27-01-2022
)
опять младший специаст сбербанка беспокоит
срочно срочно снимай деньги и ложи их на специальный защищенный счёт