Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
13:25 14-01-2022
)
Хуй с ним фильмом о Алеше. Суки, где наш первый космический фильм Вызов. Уже устали ждать
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:25 14-01-2022
)
Цитата: За!!!
А что надо заставлять, через колено ломать, и ни за какие последствия, побочки, летальные исходы не отвечать?! Они так озаботились о здоровье населения и детей, в том числе, что хотят колоть непонятно чем, но на операции больным серьёзно детям клиники ставят нереальные по доходам людей цены в десятки, а то и сотни тысяч долларов, или евро. Люди собирают на это. А тут они озаботились как.
Сейчас в Австралии такая себе медицинскофашистская диктатура оруэлловского типа сложилась. И Байден туда не вторгается, почему-то восстановить демократию. А сам у себя в стране пытается это установить.
побочки от вакцин всегда были и будут.Побочки есть от вакцин от полиомиелита,люди становились инвалидами и даже умирали и что теперь вообще отказываться от вакцинации? это мизерный процент тех кто пострадал,и в случае с ковидными вакцинами это мизерный процент.Если привитые умирают от дохлого вируса ,то выжить заболев ковидом у них нет шанса.Разве нет?
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:27 14-01-2022
)
Цитата: Яшар
Хуй с ним фильмом о Алеше. Суки, где наш первый космический фильм Вызов. Уже устали ждать
а вроде снятый материал просрали же ..я что-то такое читала,но не буду утверждать.Может это панорама прикалывалась
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:30 14-01-2022
)
Мне на Навального и многим другим глубоко наплевать. Есть другие угрозы реальные.
Начинается, в духе программы Пересмешник, доведение до абсурда и высмеивание. Потусторонние миры какие-то приплетаются.
если тебе наплевать зачем ты комментируешь новость о нем тем более если вообще не интересуешься этой темой?...я не знаю что там и как но мне своё сформирую за пару минут...так?
Мастер87
( off
)
(
13:50 14-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
то есть свободные отношения это неебаца какая продвинутость,а бабы с членами нормальность?
я живу в стране, где заболеваемость ВИЧ на уровне Африки, так что лучше не рисковать. А бабы с членами это предпочтение, как для других большие сиськи или длинные волосы
За!!!
( off
)
(
13:52 14-01-2022
)
побочки от вакцин всегда были и будут.Побочки есть от вакцин от полиомиелита,люди становились инвалидами и даже умирали и что теперь вообще отказываться от вакцинации? это мизерный процент тех кто пострадал,и в случае с ковидными вакцинами это мизерный процент.Если привитые умирают от дохлого вируса ,то выжить заболев ковидом у них нет шанса.Разве нет?
Я уже писал не раз, что про это думаю. Но с фанатиками чего либо сложно спорить и ничего не докажешь. Висит на небе долго длинный след после самолётов зачем-то снующих туда-сюда, где у них нет маршрутов, а потом небо, или дымкой, или тучами затягивает, то это теория заговоров, конспирология и т.д. Хотя по всему миру это снимают люди, и я фотографировал это неоднократно, Гаузер тоже, нередко эта авиаактивность перед очередными волнами.
Так что не вижу смысла опять тебе писать про это.
Сравнивает, блин, полиомиелит с каким-то химозным гриппом.
Раньше за побочки, а тем более за летальные исходы отвечали медики. Сейчас подписал бумажки под принуждением увольнения, что ты за всё сам отвечаешь и по хуй всем.
[ред.
За!!!
14-01-2022 в 14:05] Мастер87
( off
)
(
13:53 14-01-2022
)
Если это по вашему обоюдному согласию и эта свадьба свингер-вечеринка, то флаг вам обоим в руки! А если жених ни сном ни духом, а невесту, где по туалетам свидетели да гости, а потом громче всех Горько кричат, то это другое.
сейчас никем кроме жениха не ебаных невест практически нет, так что не так уж всё принципиально. А пацанские понятия дай бог в прошлом остались
Мастер87
( off
)
(
13:54 14-01-2022
)
Цитата: Nervoz
читал Дюну?
я не читаю художественную литературу
За!!!
( off
)
(
13:58 14-01-2022
)
Цитата: Мастер87
сейчас никем кроме жениха не ебаных невест практически нет, так что не так уж всё принципиально. А пацанские понятия дай бог в прошлом остались
До их отношений, если встречалась с кем, допустимо. Ну часто это ебание невесты просто для унижения жениха и показания превосходства над ним. И кто это делает, зачастую, к своим жёнам, девушкам, бабам применяют пацанские понятия.
[ред.
За!!!
14-01-2022 в 13:59] За!!!
( off
)
(
14:02 14-01-2022
)
если тебе наплевать зачем ты комментируешь новость о нем тем более если вообще не интересуешься этой темой?...я не знаю что там и как но мне своё сформирую за пару минут...так?
Потому что это в рамках одной мировой системы. Оппозиция так наз и власть. Спектакль.