Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 22:42 19-01-2022 )
Brute, ты что веришь что народу будет принадлежать власть? ,biggrin, народ только используют в своих интересах, какая бы революция не произошла, какая бы война не была, ордена и награды, земля и ресурсы будут только принадлежать определеным лицам, а тебе только дырка в голове ,rzhu, [цит]

Brute ( off )
( 22:43 19-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
я не быдло чтобы меня использовать в своих интересах. У вас просто произошел передел между олигархами , а народ как был нехрена никому не нужен так и остался
и да этот народ как ты говоришь, отстоял свою позицию) не то что у вас. И погибали люди и калеки остались, и в Казахстане то же самое. Но не у вас, там всё стабильно, настоящая оппозиция это террористы, купленная это лдпр и кпрф, всё. Стабильность 20 лет ,vip, [цит]

Brute ( off )
( 22:46 19-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
Brute, ты что веришь что народу будет принадлежать власть? ,biggrin, народ только используют в своих интересах, какая бы революция не произошла, какая бы война не была, ордена и награды, земля и ресурсы будут только принадлежать определеным лицам, а тебе только дырка в голове ,rzhu,
я бы лучше выбрал дырку в голове от пули, чем быть пожизненным терпилой как ты, удачи тебе, здоровья)) живи так сказать) [цит]

Brute ( off )
( 22:46 19-01-2022 )
А где все ало ,chto, [цит]

За!!! ( off )
( 23:00 19-01-2022 )
Сейчас лучше жить в меру бардачной, с людьми похуистичными ложившими хер на дебильные законы, с бытовой коррупцией среди ментов и врачей, с огородиками и продуктовыми базарчиками, стране, чтобы до твоих детей грязные лапы с шприцами с жижей не добрались. А если что, чтобы можно было прокормиться без магазинов некоторое время. Такова Украина и она меня в этом плане очень устраивает. Драконовский законопроект 4142 пока проваливается в Раде. Есть поговорка, жестокость наших законов, смягчается необязательностью их исполнения. А в Австрии и Германии вступают в силу с февраля драконовские законы за отказ от овцинации. Из Германии вообще немало сваливают теперь в более похуистические места ЕС. В Австралии вообще жопа сейчас, Оруэлл настал. Нормально в республиканских штатах США, типа, Флориды, Техаса, где хуй положили на бананофикусные постановления Бидона и его дерьмократов. И там есть волыны и разные пукалки на руках у населения. [цит]
[ред. За!!! 19-01-2022 в 23:01]

Здравствуйте ( off )
( 23:00 19-01-2022 )
Цитата: Brute
ну во первых я гражданин Украины и я патриот своей страны, и буду защищать ее в случае войны. То что у меня отец русский это ничего не значит
я тебе не верю. Ты специально пишешь неприятные мне вещи, чтобы я бухтел, злился и постарел раньше тебя на нервной почве. Ты мой личный сорт Выхухля ,он_цоол, [цит]

Выхухаль ( off )
( 23:14 19-01-2022 )
Цитата: Brute
я бы лучше выбрал дырку в голове от пули, чем быть пожизненным терпилой как ты, удачи тебе, здоровья)) живи так сказать)
терпило ,влоб, в чем терпило? Привести к власти Навального чтобы он и его друзья ложили себе деньги в карман.. в чем мой интерес? [цит]

Выхухаль ( off )
( 23:15 19-01-2022 )
Brute, в результате майдана что тебе стало принадлежать??? [цит]

Выхухаль ( off )
( 23:16 19-01-2022 )
Brute, что ради тебя сделала новая власть? [цит]

За!!! ( off )
( 23:19 19-01-2022 )
Цитата: Gauzer
как настоящие нищеброды вы все плюсы от жизни в европе и японии сводите к деньгам и возможности тратить. а те кто может именно свалить на пмж (те кто ездят гасторбайтерами ради заработка не в счет) едут туда за другим - за порядком, законностью, свободой, безопасностью.
Охуительная законность в Австрии наступает с февраля. За отказ от модной процедуры людям с 14 лет и выше штраф 3600 евро. За многократные отказы вплоть до тюрьмы. Понимаю, сейчас начнётся, там тюрьмы чуть не курорт. Не знаю насчёт этого. Возможно раньше и был некий однозвёздочный курорт, то сейчас думаю сделают так, чтоб этим отказникам там курортом не казалось. [цит]
[ред. За!!! 19-01-2022 в 23:26]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc