Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
05:45 10-02-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Война ...война ...какая война?Кремлядям доходчиво же объяснили,санкции будут наложены на все окружение Путина в случае нападения на Украину...а у них там забугром млрд -ы спрятаны.Им не война нужна,им нужен пиздеж о войне чтобы оправдать результаты рывков и прорывов в экономике и геополитике
самоподрыв в экономике Gauzer
( off
)
(
05:49 10-02-2022
)
этож педофилия
При царе женили 16-17 летних девок на 12 летних мужчинах, тогда при крепостном праве молодая семья получала надел земли. И никто не ныл о педофилии. А уж помещик за право первой и не только первой ночи вообще не возражал. Золотое время было
pulsa~de~nura
( off
)
(
06:20 10-02-2022
)
Официальная позиция Австрии
Выхухаль
( off
)
(
06:26 10-02-2022
)
Война ...война ...какая война?Кремлядям доходчиво же объяснили,санкции будут наложены на все окружение Путина в случае нападения на Украину...а у них там забугром млрд -ы спрятаны.Им не война нужна,им нужен пиздеж о войне чтобы оправдать результаты рывков и прорывов в экономике и геополитике
так кому война нужна? А то кремлю вроде война не нужна но все равно вина на нем получается.
pulsa~de~nura
( off
)
(
06:30 10-02-2022
)
Ну а пиздануть такое максимум мог бывший федеральный канцлер Себастьян Курц,дружок Путина состоящий в совете директоров Газпрома,давно коррумпированный Москвой ,этой осенью попался на скандале с офшорами и ушёл в отставку....и то вряд ли бы он такое пизданул
pulsa~de~nura
( off
)
(
06:32 10-02-2022
)
Цитата: Gauzer
самоподрыв в экономике
зато нет войны или ты хочешь как на украине?
pulsa~de~nura
( off
)
(
06:34 10-02-2022
)
Цитата: Gauzer
При царе женили 16-17 летних девок на 12 летних мужчинах, тогда при крепостном праве молодая семья получала надел земли. И никто не ныл о педофилии. А уж помещик за право первой и не только первой ночи вообще не возражал. Золотое время было
каких 12летних мужчинах если не может исполнять супружеский долг в силу возраста Gauzer
( off
)
(
07:09 10-02-2022
)
каких 12летних мужчинах если не может исполнять супружеский долг в силу возраста
а что мешает? Ты видать не в курсе нашей физиологии)))
Gauzer
( off
)
(
07:12 10-02-2022
)
зато нет войны или ты хочешь как на украине?
А я что, я ничего. Я единорос)) Если серьезно, то в экономике меня всё вполне устраивает - она развивается, промышленность и сельское хозяйство набирают обороты. Мне не нравятся репрессии, нац. политика, карательное законодательство, цензура. Но людей надо приучить к порядку, без этого в будущее идти не получится. А в целом - всё у нас в стране хорошо
Простоидина
( off
)
(
07:17 10-02-2022
)
Вымирание и падение доходов восьмой год подряд. У нас точно всё хорошо?