мы эргономичнее За!!!
( off
)
(
03:28 24-01-2022
)
Цитата: СилаВселенной
вечный уебан под грибами - горе в семье
Не пью, не курю, ничего не употребляю. А вот если мамаша безмозгла, ширнувшись сама непонятно чем, поведет и детей ширяться.
И я повторяю, я не против прививок, тех старых, реальных и приносящих устойчивость к заболеваниям.
Nervoz
( off
)
(
03:34 24-01-2022
)
За!!!, а чем спутник отличается от старых?
За!!!
( off
)
(
03:35 24-01-2022
)
Насчёт жуков-червяков в пищу. Надо просто поинтересоваться про это из открытых официальных источников, что традиционное животноводство, якобы, вредно для климата. Коровы, типа, пердят и рыгают метаном и поэтому парниковый эффект, поэтому надо приучаться населению хавать личинок, насекомых, червей. Это типа и полезно и чтоб не было голода.
Всякие рекомендации продовольственной комиссии ООН.
За!!!
( off
)
(
03:51 24-01-2022
)
Цитата: Nervoz
За!!!, а чем спутник отличается от старых?
Потому что это всё надумано, лечат неправильно (есть и альтернативное мнение врачей). И такое ощущение, что им и надо, чтобы заболевание не затухало.
А спутник, что кардинально от других вакцин отличается?
Детей зачем от какой-то простуды ширять? Подавлять в них имунитет естественный? И они что этой хворью сильно болеют? Я в реале такого не видел. Взрослые да, дети нет. Дискутировать смысла не вижу, каждый свой выбор делает.
За!!!
( off
)
(
03:57 24-01-2022
)
Просто если бы это добровольно было, хочешь уколизируйся, не хочешь, нет. Но они же заставляют. А если эта вакцина так защищает, то чего бояться принявших ее от тех, кто не принял?
Ладно. Я тему вакцины и Шара не подымал первый и не хотел, это Альона. На меня гонят за это, но сами и начинают. Vigyr
( off
)
(
04:04 24-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
Если конкретизировать, у меня были отношения у ней все было в идеале ну кроме титек я был без ума от нее, на руках носил
пока сиськи за табуретки не стали цепляться
Nervoz
( off
)
(
05:51 24-01-2022
)
Цитата: За!!!
Детей зачем от какой-то простуды ширять? Подавлять в них имунитет естественный? И они что этой хворью сильно болеют? Я в реале такого не видел. Взрослые да, дети нет. Дискутировать смысла не вижу, каждый свой выбор делает.
вопрос был: чем спутник отличается от старых?
Детей пока не трогают. Аргумент "подавлять иммунитет" - это аргумент антипрививочников. Дискутировать на тему "прививаться или нет" я тоже не вижу. Вопрос был другой
Выхухаль
( off
)
(
06:56 24-01-2022
)