Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
10:34 28-01-2022
)
Цитата: За!!!
Ну и нормально, отличный типаж для мафиозного гангстера, или околокриминального бизнесмена. В жизни далеко не все стройные сладкие красавчики.
так его черты лица не перестали напоминать сладкие и слащавые.Он не стал более мужественным ,он просто слащавость прикрыл жировыми подушками
СилаВселенной
( off
)
(
10:35 28-01-2022
)
Цитата: Vigyr
вау. Никогда бы не подумала, что в таком потрепанном цвете мебель так круто смотрится За!!!
( off
)
(
10:41 28-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
так его черты лица не перестали напоминать сладкие и слащавые.Он не стал более мужественным ,он просто слащавость прикрыл жировыми подушками
Я не пишу, что он должен быть мужественным. Он стал естественным плюс актёрский талант. Может сыграть любого. И негодяя, и положительного, и крутого, и обычного. Но всё таки я его больше вижу в ролях ближе к криминалу и к бизнесу.
Vigyr
( off
)
(
11:07 28-01-2022
)
Цитата: СилаВселенной
вау. Никогда бы не подумала, что в таком потрепанном цвете мебель так круто смотрится
на цеху гамно гавном, а в кучу соберёшь и вроде пиздато
Выхухаль
( off
)
(
11:09 28-01-2022
)
Цитата: Vigyr
цвет нижних оригинален, мне по душе, я бы тоже такие хотел, но верх простоват, чего то не хватает.
Выхухаль
( off
)
(
11:11 28-01-2022
)
Цитата: СилаВселенной
вау. Никогда бы не подумала, что в таком потрепанном цвете мебель так круто смотрится
что какой потрёпанный..
Выхухаль
( off
)
(
11:12 28-01-2022
)
Он охуенен!! Я восторге.
Vigyr
( off
)
(
11:12 28-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
цвет нижних оригинален, мне по душе, я бы тоже такие хотел, но верх простоват, чего то не хватает.
это дорого выха, вроде простое лдсп, а цена ну его нахуй
pulsa~de~nura
( off
)
(
11:14 28-01-2022
)
Цитата: За!!!
Он стал естественным
он стал обрюзгшим....естественность может быть здоровой ,необязательно в полтос стремиться к параметрам 25-30летних парней,но вот так распускать себя.Нет,это конечно ,его дело ,но ничего пнивлекательного в этом нет и тех самых русских,о которых скорее всего говорил Лагерфельд,он может играть спокойно.Хотя по внешнему виду самые безобразные сейчас это американцы
За!!!
( off
)
(
11:31 28-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
он стал обрюзгшим....естественность может быть здоровой ,необязательно в полтос стремиться к параметрам 25-30летних парней,но вот так распускать себя.Нет,это конечно ,его дело ,но ничего пнивлекательного в этом нет и тех самых русских,о которых скорее всего говорил Лагерфельд,он может играть спокойно.Хотя по внешнему виду самые безобразные сейчас это американцы
У него полноватость нашего типа, а не жирность американская.