Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 14:00 26-01-2022 )
Цитата: Vigyr
аскофен ,nark,
аспирин выпила

Brute ( off )
( 14:15 26-01-2022 )
Цитата: Brute
Действительно видеокарты начали дешеветь из за криптовалюты ,len6, ещё бы на 10% и можно новую брать
я не слежу за криптой, я только слежу за ценами на видеокарты и прочее железо ,мутко,

Nervoz ( off )
( 14:35 26-01-2022 )
Если биток останется в жопе пару-тройку месяцев, то вы охуеете насколько подешевеют видюхи

СилаВселенной ( off )
( 14:59 26-01-2022 )
Цитата: Nervoz
Если биток останется в жопе пару-тройку месяцев, то вы охуеете насколько подешевеют видюхи
ну тогда я точно куплю новую..грех не воспользоваться моментом ,notbad,

Nervoz ( off )
( 15:21 26-01-2022 )
СилаВселенной, а зачем тебе? тыж в дрочь какуюто древнюю лупишься

СилаВселенной ( off )
( 15:33 26-01-2022 )
Цитата: Nervoz
СилаВселенной, а зачем тебе? тыж в дрочь какуюто древнюю лупишься
так потому что нет видюхи нормальной ,chto, Я тоже хочу купить финалку и играть в нее, как Ромаха.. но не могу. Это ж пиздец. Игра классная, постоянно развивается, людей там играет в любое время года дня и ночи миллион, а я не могу даже рыбу поймать. сука..
Я пробовала установить и поиграть в начальную версию, в доступную бесплатную.. у них такое есть для пробы.
Но на минималках лагает, а в дандж прогружаюсь сто лет и в итоге нормально кастовать скилы не могу.. короче, херня. Прогруз дикий, а максималки вообще моему компу запрещены

Выхухаль ( off )
( 15:50 26-01-2022 )
Даа..это писец, дитё поигралось, поело, и спать легло ,fry,

Выхухаль ( off )
( 15:52 26-01-2022 )
Вооще давно взрослеть пора, делать что то в жизни, реальными делами заниматься ,fry,

Выхухаль ( off )
( 15:53 26-01-2022 )
Одна Барбини земная женщина, с ней хоть куда, не пропадешь ,kumamon,

Nervoz ( off )
( 16:15 26-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
так потому что нет видюхи нормальной ,chto, Я тоже хочу купить финалку и играть в нее, как Ромаха.. но не могу. Это ж пиздец. Игра классная, постоянно развивается, людей там играет в любое время года дня и ночи миллион, а я не могу даже рыбу поймать. сука..
Я пробовала установить и поиграть в начальную версию, в доступную бесплатную.. у них такое есть для пробы.
Но на минималках лагает, а в дандж прогружаюсь сто лет и в итоге нормально кастовать скилы не могу.. короче, херня. Прогруз дикий, а максималки вообще моему компу запрещены
мм

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc