Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
18:12 25-01-2022
)
Цитата: Apocalyptic
грывень за 500? Алёнка, это старая схема, он тупо проебал бабки и придумал для тебя историю с напильниками
огоспадим СилаВселенной
( off
)
(
18:14 25-01-2022
)
ну навесной же имеется в виду? так они молотком сбиваются с удара. молоток то дома у всех есть
во-первых, у нас нет молотка. Во-вторых, мы не в курсе, чем срезать замки, поэтому взяли, что взялось. В чем проблема вообще? Ваша проблема в чем? Чем хотите, тем и пилите Apocalyptic
( off
)
(
18:28 25-01-2022
)
Цитата: СилаВселенной
во-первых, у нас нет молотка. Во-вторых, мы не в курсе, чем срезать замки, поэтому взяли, что взялось. В чем проблема вообще? Ваша проблема в чем? Чем хотите, тем и пилите
бля, вы вдвоем в интернете сидите больше чем некоторые люди живут. неужели не нашлось секунды загуглить как распиздошить замок? или на первой странице была инфа что напильник - пиздатая идея? Apocalyptic
( off
)
(
18:28 25-01-2022
)
во-первых, у нас нет молотка.
у вас есть соседи, наверняка нормальные люди, с молотком Выхухаль
( off
)
(
18:43 25-01-2022
)
Цитата: Мастер87
а куда он весь разом исчезнет?
эмм..ты думаешь попутки будут брать, не думаю, все будут забиты со своими пожитками, брать к себе кого попало
Выхухаль
( off
)
(
18:45 25-01-2022
)
Цитата: Мастер87
что же плохого в том, что мы исполняем свои фантазии, а не превратились в зомби от проблем и недосыпа?
ну не знаю, вы же разумные люди, найдёте общие цели, взаимопонимание, любовь.
Выхухаль
( off
)
(
18:46 25-01-2022
)
во-первых, у нас нет молотка. Во-вторых, мы не в курсе, чем срезать замки, поэтому взяли, что взялось. В чем проблема вообще? Ваша проблема в чем? Чем хотите, тем и пилите
так вы в двоем это ещё придумали Выхухаль
( off
)
(
18:48 25-01-2022
)
бля, вы вдвоем в интернете сидите больше чем некоторые люди живут. неужели не нашлось секунды загуглить как распиздошить замок? или на первой странице была инфа что напильник - пиздатая идея?
не, ну этот пост я позже прочитал, так что если что мы не сговорились
Выхухаль
( off
)
(
18:50 25-01-2022
)
Я представляю что будет если у них лампочка в люстре перегорит СилаВселенной
( off
)
(
18:52 25-01-2022