Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (13%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (26%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (39%)
-
Всего голосов: 31
Страница: 1, 2, 3 ... 479, 480, 481 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 21:45 17-02-2022 )
Цитата: Apocalyptic
в манкрафте ж всё из кубов, так что там можно разве только бюст Джулии построить ,harold,
и взрывать его тоже нельзя, евреи оскорбятся ,mutko,
мозг себе построй ,comeon,

СилаВселенной ( off )
( 21:46 17-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да, несомненно у каждого свое хобби. Но готовку нельзя сравнить с вышиванием лентами или украшениями из эпоксидки. Я не знаю как пояснить свою мысль правильно, но я считаю что не любить готовить это хуево, не осуждаю нет ,druzhko, просто тебе же хуже, хорошо если кто то это сделает или есть деньги купить готовое. Но есть же те кто просто варят и едят хуйню и живут с этим как то, может их это и не парит хз
ну не..есть люди, которые просто не в курсе другой еды. Думаю, не парит

pulsa~de~nura ( off )
( 21:48 17-02-2022 )
Там у фигуристок сейчас такая драма ...деве с самым сложным арсеналом прыжков даже среди парней дали серебро,а у той что контент попроще -золото.И девуля по этому поводу устроила истерику ,fry,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:56 17-02-2022 )
Вот я например о том, когда говорят что маленькая ЗП и питаемся поэтому хуево, а сами пельмени гребут со вкусом говна и сосиски дешманские. Блять, ну конечно смешно и очень сложно кому то просто рассчитать рацион на аж пару недель вперёд и купить продукты нормальные. Я так жила и знаю что так лучше и экономнее и не надо жрать пельмени за сотку на один раз а можно есть каждый день нормально, да без изысков, но все же. Даже сейчас когда у меня все есть, мне нужно что бы все было, что бы была полная морозилка, полка с крупами и чаем, кофе, я беру это все по акциям. Если покупать на один раз и каждый день это всегда дороже и половину выкинешь, что то ты не используешь и останеца жменька которую только в жопу воткнуть. Хз, может я и не права, но я излишки лучше потрачу на побаловать семью
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 17-02-2022 в 21:57]

СилаВселенной ( off )
( 22:02 17-02-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, по поводу скидок согласна. Я вообще как-то в магаз зашла за одинм, а купила еще и пачку кофе по скидке. Посччитала скок он стоит, посмотрела на упаковищу.. думаю. ну я его пить буду год. зато уже сейчас дешево стоит и потом будет еще дороже сегодняшней цены. По сути сэкономила.

А одна коллега у меня была, так вообще говорила, что они семьей закупают все оптом. Денег сразу много тратят, зато у них полная кладовая сахара, овощей, закруток.. чая. Мешками чай берут азный. В итоге если посчитать трату за год, оно то на то и выходит, как мы тратим по мелочи. ТОлько у них продукт лучше получается..дороже сам по себе ,len6, Но опт ведь стоит дешевле.

Короче, каждый дрочет как хочет, но я согласна с ней.. когда у тебя в семье 5 тел работают и все скидывают кассу на опт.закупки, это ахуенно

Выхухаль ( off )
( 22:20 17-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
~Барби_ДрелЬ~, у каждого что-то свое, в куда мы вкладываемся духовно. эт норма, тренируйся и пусть выйдет идеальный разрез. Не забывай точить ножи
,фусад,

Здравствуйте ( off )
( 22:27 17-02-2022 )
почему это не понимаю. я люблю в рыбе копаца ,sad,

Выхухаль ( off )
( 22:28 17-02-2022 )
Я когда тарталетки делал то делал такие маленькие колобки и кидал в каждую лунку ,fry, и у меня есть песочные часы которые я переворачивал когда делал в духовке печенье. Но вам меня не понять

Выхухаль ( off )
( 22:31 17-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вот я например о том, когда говорят что маленькая ЗП и питаемся поэтому хуево, а сами пельмени гребут со вкусом говна и сосиски дешманские. Блять, ну конечно смешно и очень сложно кому то просто рассчитать рацион на аж пару недель вперёд и купить продукты нормальные. Я так жила и знаю что так лучше и экономнее и не надо жрать пельмени за сотку на один раз а можно есть каждый день нормально, да без изысков, но все же. Даже сейчас когда у меня все есть, мне нужно что бы все было, что бы была полная морозилка, полка с крупами и чаем, кофе, я беру это все по акциям. Если покупать на один раз и каждый день это всегда дороже и половину выкинешь, что то ты не используешь и останеца жменька которую только в жопу воткнуть. Хз, может я и не права, но я излишки лучше потрачу на побаловать семью
охренеть и это ты мне в упрек ставила что я тоже самое делал

СилаВселенной ( off )
( 22:32 17-02-2022 )
Цитата: Выхухаль
у меня есть песочные часы которые я переворачивал когда делал в духовке печенье. Но вам меня не понять
ну 17.02.2022 есть таймеры..цифровые ,kumamon,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 479, 480, 481 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc