Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
09:27 28-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
Мастер87, все что я вижу это насувать красивых смазливых мальчиков и все как Пульса или Барби пофиг о чем фильм или как поют.. А ещё мужиков обвиняют что сисястых блондинок ведутся вообще оно от другого ничем не отличается.
в смысле Пульсе пофиг на талант?Есть талант -отлично,но талант в упаковке с красивым лицом и телом все равно продастся лучше.Обделенные талантом деревца это тоже не гуд,но с фигале ты этих красивых мальчиков к ним относишь ?Они свои навыки прокачивают в первую очередь в театральных студиях,а потом уже в спорт.залах и армии
[ред.
pulsa~de~nura
28-01-2022 в 09:29] pulsa~de~nura
( off
)
(
09:28 28-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
ты не одного с бодипозитовом не назвала
вот именно ,и это звезды 90 нулевых
Vigyr
( off
)
(
09:44 28-01-2022
)
Цитата: СилаВселенной
поддерживаю, делаешь для других.. приносишь пользу
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(1.8Mb)
За!!!
( off
)
(
10:02 28-01-2022
)
Я не перевариваю фильмы, где играют слащавые красавчики и бабы неестественные куколки. Мне не нравился Ди Каприо из-за этого, пока от него не ушло это в Волке из Уоллт Стрита. Сейчас стал нравиться.
[ред.
За!!!
28-01-2022 в 10:03] pulsa~de~nura
( off
)
(
10:08 28-01-2022
)
Цитата: За!!!
Я не перевариваю фильмы, где играют слащавые красавчики и бабы неестественные куколки. Мне не нравился Ди Каприо из-за этого, пока от него не ушло это в Волке из Уоллт Стрита. Сейчас стал нравиться.
красивчики могут быть и не слащавыми
pulsa~de~nura
( off
)
(
10:11 28-01-2022
)
Цитата: За!!!
ну а сейчас ДиКаприо это вообще мечта
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(173.3Kb)
pulsa~de~nura
( off
)
(
10:12 28-01-2022
)
Хотя последний его фильм просто пушка ...жиром заплыть можно,но мастерство конечно не пропьешь
За!!!
( off
)
(
10:13 28-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
ну а сейчас ДиКаприо это вообще мечта
Ну и нормально, отличный типаж для мафиозного гангстера, или околокриминального бизнесмена. В жизни далеко не все стройные сладкие красавчики. За!!!
( off
)
(
10:16 28-01-2022
)
Сейчас, если без клюквы голливудской, он вполне и русского может сыграть. Только с русской озвучкой.
За!!!
( off
)
(
10:21 28-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Хотя последний его фильм просто пушка ...жиром заплыть можно,но мастерство конечно не пропьешь
Естественность человеческая только добавляет игре актера.