Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 08:31 14-12-2021 )
Идёт она нахуй в конце концов эта работа, сколько можно то

pulsa~de~nura ( off )
( 08:33 14-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
а вместо деда мороза приходил Мики Маус, вместо ёлки танцевали вокруг швабры, вместо того чтобы готовила жена готовит муж, а потом удивляемся что у нас все через задницу
а к тебе что деды морозы со снегурками приходят на новый год ?Ещё поди подарки под ёлкой оставляют для хорошенького и послушного мальчика Лешеньки ?

pulsa~de~nura ( off )
( 08:34 14-12-2021 )
Может тоже чего-нибудь у деда старого попросить?

pulsa~de~nura ( off )
( 08:35 14-12-2021 )
Цитата: Мастер87
В смысле "просыпаешься утром"? В смысле "на 60, а не на 80 лет"? А как же "просыпаться среди ночи от боли и не спать до утра", а как же "сползать утром с кровати, потому что всё болит, ведь уже 30 лет", а как же "резко встал и в глазах потемнело"?
у меня такое только во время месячных бывает ...тогда моя спина ебет меня так как никто и никогда не ебал ,аццептед,

Coatlicue ( off )
( 09:54 14-12-2021 )
,awesome, а у меня завтра последний рабочий день

Vigyr ( off )
( 10:08 14-12-2021 )
Цитата: Coatlicue
,милота,
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (129.9Kb)

Выхухаль ( off )
( 13:02 14-12-2021 )
Цитата: Coatlicue
ничего страшного, есть ещё куча таких заведений где можно бесполезно время проводить и получать за это деньги

Выхухаль ( off )
( 13:08 14-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
а к тебе что деды морозы со снегурками приходят на новый год ?Ещё поди подарки под ёлкой оставляют для хорошенького и послушного мальчика Лешеньки ?
причем тут я. Ты не иди вслед за Бубой, она ничего не поняла о чем я писал и ты туда же.
Ещё раз повторяю для ума лишённых, вся концепция праздника заключена что в этот день готовятся определенные блюда, определенно одеваються, если этому не следовать то все значение мероприятия исчезает, будь то свадьба или похороны главное когда водка на столе

Vigyr ( off )
( 13:15 14-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
причем тут я. Ты не иди вслед за Бубой, она ничего не поняла о чем я писал и ты туда же.
Ещё раз повторяю для ума лишённых, вся концепция праздника заключена что в этот день готовятся определенные блюда, определенно одеваються, если этому не следовать то все значение мероприятия исчезает, будь то свадьба или похороны главное когда водка на столе
Лёха, ты такой умный шо пиздец

Яшар ( off )
( 13:19 14-12-2021 )
Читать стишок стоя на стульчике тоже надо готовиться. Слушать очередные пожелания счастья от того же дедушки по ящику.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc