Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_
( off
)
(
03:10 14-12-2021
)
Ya nixya ne ponimat' Nervoz
( off
)
(
06:00 14-12-2021
)
Май сталлион ис янг энд стронг
Джамп он кам алон кам алон (с) Выхухаль
( off
)
(
07:33 14-12-2021
)
Рашкину после убийства лося запретили писать письма и посещать охотничьи угодья.. как благосклонно оказывается наше законодательство к тем кто его пишет, они бы ему ещё запретили участвовать в гимнастике и есть мороженое
Vigyr
( off
)
(
07:35 14-12-2021
)
Цитата: Мастер87
В смысле "просыпаешься утром"? В смысле "на 60, а не на 80 лет"? А как же "просыпаться среди ночи от боли и не спать до утра", а как же "сползать утром с кровати, потому что всё болит, ведь уже 30 лет", а как же "резко встал и в глазах потемнело"?
в аптеке где тарюсь прям дохера пепсиколы выставили. Почему в аптеке ее вообще продают?
потому что ацетон детям начали этим гамном сбивать, хотя если дать ребёнку ложку сахара, эффект тотже
Выхухаль
( off
)
(
07:38 14-12-2021
)
Цитата: СилаВселенной
ой начинается.. ты задолбал своими правилами. Мы оливье и летом готовили. Не вижу проблем в этом. А в прошлый новый год мы пили бирюзовое шампанское со вкусом жвачки
а вместо деда мороза приходил Мики Маус, вместо ёлки танцевали вокруг швабры, вместо того чтобы готовила жена готовит муж, а потом удивляемся что у нас все через задницу
СилаВселенной
( off
)
(
08:22 14-12-2021
)
Цитата: Выхухаль
а вместо деда мороза приходил Мики Маус, вместо ёлки танцевали вокруг швабры, вместо того чтобы готовила жена готовит муж, а потом удивляемся что у нас все через задницу
ну вобщет на новый год ко мне никто из загадочных персонажей не приходит..и я не танцую вокруг чего-то лечись
Brute
( off
)
(
08:26 14-12-2021
)
Цитата: СилаВселенной
ну вобщет на новый год ко мне никто из загадочных персонажей не приходит..и я не танцую вокруг чего-то лечись
бесполезно
Brute
( off
)
(
08:27 14-12-2021
)
Пора вставать и ехать на работу Vigyr
( off
)
(
08:30 14-12-2021