Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:51 13-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
ну я и так буду ольивье и шубу делать ,mutko,
,sad, я тоже такое хочу

Мастер87 ( off )
( 21:52 13-12-2021 )
эммм..ты точно на Земле?
иногда я задумываюсь, жив ли я еще и как скоро бы понял, что нахожусь в проекции сознания после смерти, а не в реальности. После ситуаций, где могла случиться случайная смерть.

Выхухаль ( off )
( 21:52 13-12-2021 )
а у нас для таких правильных продуктов отдельные магазины есть ,harold, но не аптеки
шикарно живёте однако

СилаВселенной ( off )
( 21:54 13-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
,sad, я тоже такое хочу
да пидарство..я люблю шубу, а рома любит оливье. В итоге мне придется два салата рубать.
ну а картошечка с мясом свинки..эт я люблю.
так что 2:1 ,bender,

Выхухаль ( off )
( 21:57 13-12-2021 )
Ой хватит слюну пускать на ночь глядя ,biggrin,

СилаВселенной ( off )
( 21:58 13-12-2021 )
Хотя, если б он не воротил свой новогодний нос традиционными блюдами, вкусом детства.. я б сделала роллы, суши, креветочки и праздник к нам приходит.. ,notbad, Еще до 10 числа я рассчитывала на пару тарелок ролл к новому году. У меня и соевый есть, и нори ждут.
Но придется что придется. А делать все вместе не хочу, это будет херней.

Выхухаль ( off )
( 22:10 13-12-2021 )
Ты не права, в том и прелесть что разные блюда готовятся к определеным праздникам, блины на Масленицу, окрошка весной, а на новый год оливье, мандарины, это вкупе создаёт неповторимое состояние праздника. Роллы и все другое можно сделать в любой замечательный ужин когда удобно.

СилаВселенной ( off )
( 22:32 13-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
Ты не права, в том и прелесть что разные блюда готовятся к определеным праздникам, блины на Масленицу, окрошка весной, а на новый год оливье, мандарины, это вкупе создаёт неповторимое состояние праздника. Роллы и все другое можно сделать в любой замечательный ужин когда удобно.
ой начинается.. ты задолбал своими правилами. Мы оливье и летом готовили. Не вижу проблем в этом. А в прошлый новый год мы пили бирюзовое шампанское со вкусом жвачки ,len3,

Nokia ( off )
( 23:51 13-12-2021 )
стик юр фингер ин май эсс ,нотбад,

Apocalyptic ( off )
( 01:49 14-12-2021 )
Ви маст пул ап аур пентс ,bleat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc