Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 20:18 13-12-2021 )
Цитата: Gamletka
та я про движения. Как без танцев соблазнить мужика я знаю
тогда научись танцу живота. Долгие тренировки, но по сути главное старания и время..и тренировки никто не заметит. Тренироваться можно хоть в душе ,notbad,

pulsa~de~nura ( off )
( 20:19 13-12-2021 )
А ты просто просыпаешься каждое утро с одной мыслью :пожалуйста пусть я себя буду чувствовать хотя бы на 60 лет ,а не на 80 ,нормал,

СилаВселенной ( off )
( 20:20 13-12-2021 )
я пол года училась танцу живота.. но не для соблазнения, а просто чтоб живот убрать, потому что в зал ходить впадлу было ,harold,
Но ну его нахер. Если снова появится, я куплю обруч и буду вертеть его вокруг посреди комнаты. И похуй, что никто пройти не сможет ,bender,

Gamletka ( off )
( 20:21 13-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
тогда научись танцу живота. Долгие тренировки, но по сути главное старания и время..и тренировки никто не заметит. Тренироваться можно хоть в душе ,notbad,
та я ж ленивая жопа. Всё вокруг наряжают ёлки, бегают по подаркам, укрошают дома, а я прихожу домой после работы, ложусь на кровать и думаю как бы дожить до сна, откладывая душ на утро

Gamletka ( off )
( 20:21 13-12-2021 )
Укрошатели

Gamletka ( off )
( 20:22 13-12-2021 )
я пол года училась танцу живота.. но не для соблазнения, а просто чтоб живот убрать, потому что в зал ходить впадлу было ,harold,
Но ну его нахер. Если снова появится, я куплю обруч и буду вертеть его вокруг посреди комнаты. И похуй, что никто пройти не сможет ,bender,
и на йогу ходила. Прибедняешься тут наверное

Gamletka ( off )
( 20:23 13-12-2021 )
А ещё на улице сильный ветер, от которого не могу спать толком, холод и у меня месячные ,rev,

СилаВселенной ( off )
( 20:25 13-12-2021 )
А ещё на улице сильный ветер, от которого не могу спать толком, холод и у меня месячные ,rev,
только не рыгай, пожалуйста ,druzhko,

скушай что-нибудь

СилаВселенной ( off )
и на йогу ходила. Прибедняешься тут наверное
ого я про нее и забыла. Ну да, ходила какое-то время. В апреле в зал ходила.
Но я ж говорю про последние пол года. Никуда я не ходила ,svin1, жирная я свинюка

Gamletka ( off )
и вообще хочу как на видео ,druzhko, Надо как нибудь найти свои гетры и натереть ими пол

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc