Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
20:18 13-12-2021
)
Цитата: Gamletka
та я про движения. Как без танцев соблазнить мужика я знаю
тогда научись танцу живота. Долгие тренировки, но по сути главное старания и время..и тренировки никто не заметит. Тренироваться можно хоть в душе pulsa~de~nura
( off
)
(
20:19 13-12-2021
)
А ты просто просыпаешься каждое утро с одной мыслью :пожалуйста пусть я себя буду чувствовать хотя бы на 60 лет ,а не на 80 СилаВселенной
( off
)
(
20:20 13-12-2021
)
я пол года училась танцу живота.. но не для соблазнения, а просто чтоб живот убрать, потому что в зал ходить впадлу было
Но ну его нахер. Если снова появится, я куплю обруч и буду вертеть его вокруг посреди комнаты. И похуй, что никто пройти не сможет Gamletka
( off
)
(
20:21 13-12-2021
)
Цитата: СилаВселенной
тогда научись танцу живота. Долгие тренировки, но по сути главное старания и время..и тренировки никто не заметит. Тренироваться можно хоть в душе
та я ж ленивая жопа. Всё вокруг наряжают ёлки, бегают по подаркам, укрошают дома, а я прихожу домой после работы, ложусь на кровать и думаю как бы дожить до сна, откладывая душ на утро
Gamletka
( off
)
(
20:21 13-12-2021
)
Укрошатели
Gamletka
( off
)
(
20:22 13-12-2021
)
я пол года училась танцу живота.. но не для соблазнения, а просто чтоб живот убрать, потому что в зал ходить впадлу было
Но ну его нахер. Если снова появится, я куплю обруч и буду вертеть его вокруг посреди комнаты. И похуй, что никто пройти не сможет
и на йогу ходила. Прибедняешься тут наверное
Gamletka
( off
)
(
20:23 13-12-2021
)
А ещё на улице сильный ветер, от которого не могу спать толком, холод и у меня месячные СилаВселенной
( off
)
(
20:25 13-12-2021
)
А ещё на улице сильный ветер, от которого не могу спать толком, холод и у меня месячные
только не рыгай, пожалуйста
скушай что-нибудь
СилаВселенной
( off
)
(
)
и на йогу ходила. Прибедняешься тут наверное
ого я про нее и забыла. Ну да, ходила какое-то время. В апреле в зал ходила.
Но я ж говорю про последние пол года. Никуда я не ходила жирная я свинюка
Gamletka
( off
)
(
)
тогда научись танцу живота. Долгие тренировки, но по сути главное старания и время..и тренировки никто не заметит. Тренироваться можно хоть в душе
и вообще хочу как на видео Надо как нибудь найти свои гетры и натереть ими пол