Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:17 12-12-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а чем тебе красное ведро не угодило? Почему ты не угадал что я хотела им сказать? Но при этом все должны расшифровывать твои шизоидные ребусы
ты не спрашивала про "цвет" а сказала "как оно тебе". Я же сразу спросил: "как тебе вид этих бородочей" , так что ты прокосячила а меня обвиняешь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:17 12-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
Как будто нет..любая хочет.
Ну кроме Алены пожалуй
все вопросы должны исходить из какой то точки опоры, ты не спросил хочу ли я, ты преподнес это так "я знаю ты хочешь чего то, почему ты этого хочешь?"

Выхухаль ( off )
( 21:18 12-12-2021 )
Вот зачем когда нравится бородач делать вид что противно. Зачем все делать на перекосяк
а потому что это Выхухоль спрашивает, ему всегда нужно ногой в глаз

Выхухаль ( off )
( 21:19 12-12-2021 )
Хотя я никогда гадостей в твою сторону не слал

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:20 12-12-2021 )
Вот как ты спросил.
как тебе если вот так выглядить ,kovyr,
ещё помусолим? Или уже признаешь что понять что ты там хотел невозможно

Выхухаль ( off )
( 21:20 12-12-2021 )
Ладно, а то все пропущу ,bender,

Выхухаль ( off )
( 21:22 12-12-2021 )
Вот как ты спросил. ещё помусолим? Или уже признаешь что понять что ты там хотел невозможно
и? Как так выглядить?? Ниже написано: что я тоже хочу бороду отпустить как у него

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:22 12-12-2021 )
Блять ,мутко, найти картины и по ним спрашивать, нравится ли бородач, это ещё тупее чем ты бы уже признал, что тебе было интересно узнать нравится ли стиль картин

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:31 12-12-2021 )
Выхухаль, да и вообще, какая разница борода у тебя будет или ты фиалки в носу посадишь, я никогда тебя не увижу и не узнаю, хоть грибы в ушах сажай

СилаВселенной ( off )
( 21:31 12-12-2021 )
Блять ,мутко, найти картины и по ним спрашивать, нравится ли бородач, это ещё тупее чем ты бы уже признал, что тебе было интересно узнать нравится ли стиль картин
а я сразу сказала, что нравится стиль..и я б в таком стиле повесила себе атаку титанов. Я не сильный фанат этой херни, но аниме мощное и старенькое. И оно не такое затертое, как тетрадь смерти.

Или эльфискую песню захуячить на стену. О да..да это куда круче, точно. ,bender,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc