Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:37 12-12-2021 )
Цитата: Brute
ну не знаю, ебать можно
я смотрю ты прям великий ебарь ,mutko,

Apocalyptic ( off )
( 18:46 12-12-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Сама грация блять ,sad, почему я везде деревянное корыто, хоть худая хоть с жопой, однохуйственно
симпатичная фотокарточка, стучу кулаками по коленям от нахлынувших приятных чувств ,onan,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:59 12-12-2021 )
Есть у меня двоюродная сестра, очень красивая девушка, я на её фоне всегда была так себе. Пока мы были детьми, это ещё не так бросалось в глаза, а вот в пубертате совсем стало грустно. И как-то раз мама решила меня подбодрить, сказала, что красота не так важна, важнее ухоженность и умение себя подать. А красота с возрастом увядает и бывшие красотки проигрывают тем, кто привык за собой ухаживать. Я воспряла духом, занялась собой, научилась подбирать одежду и причёски. Только выглядела всё равно хуже сестры, которая с уходом заморачивалась намного меньше меня. Но ничего, думала я, с возрастом всё равно сравняемся.
И вот мы выросли, родили детей почти одновременно. Только я после родов похожа на пугало, смотреть на себя в зеркало не могу. А сестра, ну что сестра...ну поправилась немножко, пара растяжек, волосы вылезали одно время. И года не прошло, как всё наладилось. А мне придётся пахать и пахать, чтобы хотя бы на прежний уровень вернуться. Злюсь на маму, хотя и понимаю, что она хотела как лучше. Но лучше б она сразу сказала всё, как есть.

,валентина,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:59 12-12-2021 )
Надо было сказать, смирись, ты урод

Brute ( off )
( 19:04 12-12-2021 )
я смотрю ты прям великий ебарь ,mutko,
ну не прям чтоб великий ,мутко,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:13 12-12-2021 )
Имея первый брак за плечами и ребенка от бывшего мужа, я вышла замуж второй раз. Через некоторое время у нас родился общий ребёнок. Но так случилось, что поймала мужа на измене, причем любовница была постоянная в течение долгого времени. Разумеется, развод. Ну и встал вопрос о детях. Двое сыновей, оба маленькие, старший считает отчима своим отцом, но тот категорически против общения с ним. На выходных берет только младшего, родного. Я разумеется, против. Либо ты общаешься с двумя и не делишь на родных и не родных, либо никак. Бывшая свекровь тоже подпевает - зачем ей привожу двоих, ей и с одним не справиться. А что там справляться? Мальчишкам одному 5, второму скоро 10 лет. Мальчики не шумные, спокойные. Ну и на закуску у бывшего появилась новая дама, которая вообще против ночёвки и пребывания в квартире. То есть только гулять, в общественных местах и прочее. Я вообще в шоке от этого. Вот как бы вы поступили - настаивали бы на общении с обоими детьми? Или хорошо, что хоть одного берут?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:13 12-12-2021 )
Цитата: Brute
ну не прям чтоб великий ,мутко,
ну это понятно ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:15 12-12-2021 )
Фу я обожралась как свинота ,facepalm,

pulsa~de~nura ( off )
( 19:30 12-12-2021 )
Сама грация блять ,sad, почему я везде деревянное корыто, хоть худая хоть с жопой, однохуйственно
корыто плоское,а у тебя вон жопа как выделяется плавненько ...ты или на комплимент напрашиваешься или у тебя все хуево с самооценкой ,comeon,
[ред. pulsa~de~nura 12-12-2021 в 19:32]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:38 12-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
корыто плоское,а у тебя вон жопа как выделяется плавненько ...ты или на комплимент напрашиваешься или у тебя все хуево с самооценкой ,comeon,
я о самой позе, нахуй так руки в боки делать? А потому что по другому будет спина горбатая, нет во мне лёгкости, все позы неестественные. И это платье такое, у меня на самом деле жопа неочень, почти плоская
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 12-12-2021 в 19:38]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc