Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 17:59 12-12-2021 )
Нкогда не знаешь, как оно будет.

Одна вот писала на одном форуме, плакалась.. что в детстве издевалась над тихонями, хуесосила их, деньги отбирала. Выросла, поумнела, стала адекватной. Замуж вышла, дочь родила..счастливая жила, пока дочь не пошла в школу. Дочь у нее тихоня и в школе ее каждый день хуесосят.
А она-то взрослая тетка и постоять да дочь в этом деле никак не может ,len3, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:05 12-12-2021 )
Цитата: Brute
самые хуевые родители те, которые пьют каждый день потом пиздятся и потом кто то кого то режет ,notbad, Недавно какая то ебанутая, с каким то психическим расстройством, наглоталась таблеток, задушила 2 летнего ребёнка и дала сальтуху с 4 этажа и выжила ,facepalm,
была бы хуевая не выжила бы. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Шутка ,мутко, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
Цитата: СилаВселенной
Ну ващет мое тело, моя природная внутренняя херня орет о том, что хочет детей. Но разум битые 10 лет борется и нашептывает, что это мега не выдно и опасно. Носить потом передачки в тюрьму ребенку чет не хочется.

+ я допускаю, что если забеременею, то мировозрение поменяется на гормональном фоне. Потом поменяется весь характер при общении с молодыми мамочками.

И вот зная это, я опасаюсь размножаться. ,mutko,
гены это половина проблемы,другая половина это здоровая атмосфера в семье.Вполне возможно ты сможешь произвести на свет эмоционально стабильного ребенка,но из любого нормального ребёнка можно сделать дебила [цит]
[ред. pulsa~de~nura 12-12-2021 в 18:07]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:08 12-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
гены это половина проблемы,другая половина это здоровая атмосфера в семье.Вполне возможно ты сможешь произвести на свет эмоционально стабильного ребенка,но из любого нормального ребёнка можно сделать дебила
+98 [цит]

СилаВселенной ( off )
( 18:08 12-12-2021 )
все мои подруги уже с детьми. И никто из них, ни одна не залетала по предварительному плану. Все так или иначе залетели случайно. А я нет. Вот и думаю.. не заслужила. Или ребенок не заслужил. Как знать, кому из нас повезло больше ,notbad, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 18:20 12-12-2021 )
все мои подруги уже с детьми. И никто из них, ни одна не залетала по предварительному плану. Все так или иначе залетели случайно. А я нет. Вот и думаю.. не заслужила. Или ребенок не заслужил. Как знать, кому из нас повезло больше ,notbad,
побуду занудой...ребёнок не заслужил может быть обычным гормональным сбоем [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:31 12-12-2021 )
Сама грация блять ,sad, почему я везде деревянное корыто, хоть худая хоть с жопой, однохуйственно [цит]
Прикрепленный файл .png: скачать (759.9Kb)

Brute ( off )
( 18:35 12-12-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Сама грация блять ,sad, почему я везде деревянное корыто, хоть худая хоть с жопой, однохуйственно
ну не знаю, ебать можно [цит]

Brute ( off )
( 18:36 12-12-2021 )
не. если забеременею, то рожу обязательно. Просто мыслю логически как бы..
ну хоть не аборт [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc