Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 17:46 12-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
иди рыбу мой ,mutko,
солить, мыть, может ещё глаза ей накрасить ,kovyr,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:46 12-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
не олень это я ,kovyr,
ты у нас просто ангелочек ,mutko, только шерстяной и храпишь

Выхухаль ( off )
( 17:47 12-12-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
На самом деле я думаю выха трахнул бы каждую ,мутко, даже апокала
во всем виновато красное ведро, убери с головы

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:48 12-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
во всем виновато красное ведро, убери с головы
и ведро и кучку дров ,мутко,

СилаВселенной ( off )
( 17:51 12-12-2021 )
Ну ващет мое тело, моя природная внутренняя херня орет о том, что хочет детей. Но разум битые 10 лет борется и нашептывает, что это мега не выдно и опасно. Носить потом передачки в тюрьму ребенку чет не хочется.

+ я допускаю, что если забеременею, то мировозрение поменяется на гормональном фоне. Потом поменяется весь характер при общении с молодыми мамочками.

И вот зная это, я опасаюсь размножаться. ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:53 12-12-2021 )
Самые хуевые родители, это те кто считают что они самые лучшие родители и все делают правильно

Brute ( off )
( 17:55 12-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Ну ващет мое тело, моя природная внутренняя херня орет о том, что хочет детей. Но разум битые 10 лет борется и нашептывает, что это мега не выдно и опасно. Носить потом передачки в тюрьму ребенку чет не хочется.

+ я допускаю, что если забеременею, то мировозрение поменяется на гормональном фоне. Потом поменяется весь характер при общении с молодыми мамочками.

И вот зная это, я опасаюсь размножаться. ,mutko,
ты чайлдфри? Или как там они называются

СилаВселенной ( off )
( 17:56 12-12-2021 )
Самые хуевые родители, это те кто считают что они самые лучшие родители и все делают правильно
мне кажется, я не буду херовой матерью. Я вот такой человек, который за сестру готова и менту уебать. Но до этого обязательно доебусь к кажодому свидетелю и участвующему в индиденте и выясню, кто первый начал и кто неправ. В случае чего, сестре ко всем травмам еще и добавлю подсрачников.
Моя натура - справедливость. И это окружающим сильно не нравится. Одна из причин, почему со мной долго не общаются... мда

СилаВселенной ( off )
( 17:56 12-12-2021 )
Цитата: Brute
ты чайлдфри? Или как там они называются
не. если забеременею, то рожу обязательно. Просто мыслю логически как бы..

Brute ( off )
( 17:57 12-12-2021 )
самые хуевые родители те, которые пьют каждый день потом пиздятся и потом кто то кого то режет ,notbad, Недавно какая то ебанутая, с каким то психическим расстройством, наглоталась таблеток, задушила 2 летнего ребёнка и дала сальтуху с 4 этажа и выжила ,facepalm,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc