Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
17:42 12-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
агрессивный и несдержанный будет применять силу не только по отношению к тому кто тебе неприятен.Частенько такие детки и родителей избивают ...тем более если и дед и отец у тебя срывались на слабых и беззащитных.
Если дело не в агрессивной токсичной среде в которой выросли твой дед ,отец и ты сама,то стоит задуматься о продолжении рода ...а стоит ли его продолжать
так вот не стремлюсь pulsa~de~nura
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
pulsa~de~nura, на самом деле я хорошо к вам всем отношусь. Ну одинаково так точно. Нет злости ни к кому из вас. блин, даже имен ваших не знаю.
Хотя, смотрю ты и не обращаешь внимания на мои слова.. эт правильно. И странно. но правильно. Но странно...
кому не похуй как ты и к кому относишься?
СилаВселенной
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вы обе на моём фоне, справа пень, слева хрень, не олень
иди рыбу мой ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:43 12-12-2021
)
На самом деле я думаю выха трахнул бы каждую даже апокала
СилаВселенной
( off
)
(
17:43 12-12-2021
)
Прикрепленный файл .png:
скачать
(571.6Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:44 12-12-2021
)
агрессивный и несдержанный будет применять силу не только по отношению к тому кто тебе неприятен.Частенько такие детки и родителей избивают ...тем более если и дед и отец у тебя срывались на слабых и беззащитных.
Если дело не в агрессивной токсичной среде в которой выросли твой дед ,отец и ты сама,то стоит задуматься о продолжении рода ...а стоит ли его продолжать
разумные слова. А то некоторые считают что заведут себе мужика который будет кидаться на всех, ее защищать, а нет, человек не собака, если он такой то и стоит только в чем то перечить, то писец
Выхухаль
( off
)
(
17:45 12-12-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вы обе на моём фоне, справа пень, слева хрень, не олень
не олень это я pulsa~de~nura
( off
)
(