Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 17:31 12-12-2021 )
в доту2 направлю ,lol, [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:32 12-12-2021 )
Короче ну его, завтра на работу тем более. Будут новогодние праздники там можно будет [цит]

СилаВселенной ( off )
( 17:33 12-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
Ехать на подработку или нет ,hmmm, как то темновато уже
пройдешь 100км, попросят сертификат о том, что уже переболел короной. Еще 100 км..попросят сертификат, пцр тест. Еще 100 км.. попросят серт, пцр, справку о том, справку о сём, об антителах бумажечку, заламинированное свидетельство того, что ты переболел короной альфа, дельта, бетта, мэтта, хуетта..

иначе не пропустят ,len3, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 17:34 12-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
Короче ну его, завтра на работу тем более. Будут новогодние праздники там можно будет
а тю, я думала ты говоришь про подработку в другой стране [цит]

СилаВселенной ( off )
( 17:36 12-12-2021 )
pulsa~de~nura, на самом деле я хорошо к вам всем отношусь. Ну одинаково так точно. Нет злости ни к кому из вас. блин, даже имен ваших не знаю.
Хотя, смотрю ты и не обращаешь внимания на мои слова.. эт правильно. И странно. но правильно. Но странно... ,notbad, [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:37 12-12-2021 )
Вот потому у феминизма нет и не будет никаких основ, потому что бабы там эгоистки и готовы волосы выдрать друг другу [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:38 12-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
а тю, я думала ты говоришь про подработку в другой стране
на соседней улице, МДФ стены отделывать [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 17:39 12-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
я ж и говорю.. будет ебашить больных на голову феминисток. И я буду молиться, чтоб он не привел домой такую для ебли и продолжения потомства.
агрессивный и несдержанный будет применять силу не только по отношению к тому кто тебе неприятен.Частенько такие детки и родителей избивают ...тем более если и дед и отец у тебя срывались на слабых и беззащитных.

Если дело не в агрессивной токсичной среде в которой выросли твой дед ,отец и ты сама,то стоит задуматься о продолжении рода ...а стоит ли его продолжать [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:40 12-12-2021 )
,тролл, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:41 12-12-2021 )
Вы обе на моём фоне, справа пень, слева хрень, не олень ,аццептед, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc