Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:18 12-12-2021
)
Цитата: Выхухаль
Отчпокал, та родила детей, никто ни кому ничего не обязан. Та заболела, сдохла та и похуй ,ведь секс можно и с другой.
помимо прав есть ещё и обязанности ...отчпокал ,будь готов содержать ребёнка .Каким боком это относится к вопросам равноправия ?" Не должен " не относится к соблюдению законов административного и уголовного кодексаи ,не должен относится к следованию неписаных законов патриархального мирка
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:23 12-12-2021
)
pulsa~de~nura, тебе не кажется что ты все время серьезная как на съезде партии КПСС
жаль что не на съезде КПСС ...ох как многим бы досталось от меня pulsa~de~nura
( off
)
(
17:24 12-12-2021
)
причем тут это, ты все отношения сводишь между людьми только к сексу, а в остальном никто никому ничего не обязан
ты не с того не с сего завёл старую пластинку,но к сексу свожу все я?
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:25 12-12-2021
)
Цитата: СилаВселенной
Выхухаль, ты трахался с такой же рыжей, как ты?
для него даже ты предел мечтаний
СилаВселенной
( off
)
(
17:26 12-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
для него даже ты предел мечтаний
ну да..с тобой-то и за деньги откажется Выхухаль
( off
)
(
17:27 12-12-2021
)
ты не с того не с сего завёл старую пластинку,но к сексу свожу все я?
причем тут ты, причем тут я, если речь идёт о отношениях между людьми, и исходя из твоей концепции следует только это.
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:28 12-12-2021
)
Цитата: СилаВселенной
надеюсь, если у меня появится ребенок, то это будет сын.. чтоб пиздил таких хуил как пульса
не ссы,от осинки не родятся апельсинки.Если у мамки крыша протекает,вероятность того что потомство будет здоровым минимальна
СилаВселенной
( off
)
(
17:29 12-12-2021
)
не ссы,от осинки не родятся апельсинки.Если у мамки крыша протекает,вероятность того что потомство будет здоровым минимальна
я ж и говорю.. будет ебашить больных на голову феминисток. И я буду молиться, чтоб он не привел домой такую для ебли и продолжения потомства.
Выхухаль
( off
)
(
17:31 12-12-2021
)
Ехать на подработку или нет как то темновато уже
СилаВселенной
( off
)
(
17:31 12-12-2021
)
то шо у меня будет жестокий ребенок, это факт. Дед бил дочь, отец бил женщин, я била руками об стену, лишь бы не пиздить собаку. Еле сдерживалась в моменты его ебучего скулежа.
нет.. ребенки у меня будут ебанутые, эт да. ну поэтому я и не отметаю мысль о том, что моя кровинушка будет жестока. Главное, направить в нужное русло.