Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 07:56 12-12-2021 )
Цитата: Gamletka
это чтоб я боялась у себя в доме жить?
я думал тебе понравится

pulsa~de~nura ( off )
( 08:14 12-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
Я пытаюсь понять тебя, что тебя движет в этой жизни ,цомеон,
ты не можешь понять что тобой движет в этой жизни,но пытаешься анализировать других ....хотя нет,не анализировать,а морализировать

Выхухаль ( off )
( 08:38 12-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
ты не можешь понять что тобой движет в этой жизни,но пытаешься анализировать других ....хотя нет,не анализировать,а морализировать
морализировать это звучит как читать нотации, а я хочу тебя утвердить что нет счастья без нормальных отношений, без семьи. Это и бревну понятно но ты пытаешься изобрести велосипед

pulsa~de~nura ( off )
( 08:43 12-12-2021 )
морализировать это звучит как читать нотации, а я хочу тебя утвердить что нет счастья без нормальных отношений, без семьи. Это и бревну понятно но ты пытаешься изобрести велосипед
а ,вот почему тебя привлекают изображения голых детей ...семьи ,детей не хватает?Только поэтому?

Выхухаль ( off )
( 08:45 12-12-2021 )
Не слушай Гаузера, в нем хреновая поддержка, он подстрекает на протесты, на иное виденье морали -других, а сам в это время в единой России состоит. Это не то что лицемерие, ему просто прикольно наблюдать за людьми летящих в пропасть по его указке

Выхухаль ( off )
( 08:46 12-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
а ,вот почему тебя привлекают изображения голых детей ...семьи ,детей не хватает?Только поэтому?
где ты голых увидела? Надеюсь Мадонна с младенцем не рождает у тебя извращённые фантазии

Выхухаль ( off )
( 08:48 12-12-2021 )
pulsa~de~nura, твои оскобления никак не вписываются в тему того поста. Ты просто хочешь погадить

Vigyr ( off )
( 08:52 12-12-2021 )
Ну что, сейчас поедем деньги тратить

pulsa~de~nura ( off )
( 09:26 12-12-2021 )
pulsa~de~nura, твои оскобления никак не вписываются в тему того поста. Ты просто хочешь погадить
где ты оскорбления увидел?Я пытаюсь понять какого черта из раза в раз меня чему-то поучает сапожник без сапог с весьма странными интересами

pulsa~de~nura ( off )
( 09:28 12-12-2021 )
где ты голых увидела? Надеюсь Мадонна с младенцем не рождает у тебя извращённые фантазии
девочка на той картинке не младенец,она как раз такого возраста...вызывающего интерес у педофилов

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc