Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
16:06 12-01-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я уверена что ничего
тебе жалко было ветрину чи чо.. вот не обманывай, когда с Пятерочки ящиками тащили копченую воблу ты бы просто стояла и наблюдала?
RAMIREZ
( off
)
(
16:06 12-01-2022
)
Цитата: Jgftinvxub
Что более приятно вам на слух? АкАдемика или ВизКидс?
на слух второе
RAMIREZ
( off
)
(
16:07 12-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
валят в сравнении со всеми недовольными в любом случае единицы.Потому что страшно,потому что большой риск,потому что это очень тяжело и в ментальном и материальном плане и то место куда свалишь тоже раем не будет и там люди борятся за своё место под солнцем и свои права.Валят смелые способные на поступок или те над кем уже висят уголовки,а мы трусы в своём большинстве
конечно не можем свалить, потому что мы нищие
Выхухаль
( off
)
(
16:07 12-01-2022
)
А если со Сбера тащили мешки с деньгами
RAMIREZ
( off
)
(
16:08 12-01-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
свинья самое вкусное что есть в мире, а теперь еще и герой, ей поставят памятник , я рада
свинья? А как же говядина?
Выхухаль
( off
)
(
16:09 12-01-2022
)
Надо ещё Неончиков купить толпу в аквариум они так прекрасно смотрятся, но их мало
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:11 12-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
тебе жалко было ветрину чи чо.. вот не обманывай, когда с Пятерочки ящиками тащили копченую воблу ты бы просто стояла и наблюдала?
я не знаю тащила бы ли я воблу если бы например перевернулась фура с ней, но я знаю что сейчас все вокруг снимают и потом позорица на весь мир мне неохота, поэтому врятли. Но я не утверждаю, потому что не была в такой ситуации. А громить что то что бы спиздить, это точно не про меня, тут я не постыжусь утверждать
pulsa~de~nura
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
уха..ха.. и побежала грабить ветрины, как все нормальные делали, все остальные лохи на всякие призывы о справедливости велись
нее,после того как Алена показала сиськи не тебе,а Гузечке моей любимой,не тебе о лохах говорить
Выхухаль
( off
)
(
)
~Барби_ДрелЬ~, тебе просто нужно литр кофе влить для наглости, ты бы Лексус угнала при "стихийных" митингах ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:12 12-01-2022
)
Выхухаль,
Прикрепленный файл .png:
скачать
(157.4Kb)