Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 494, 495, 496 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 14:50 12-01-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
что происходит? ,валентина,
ничего нового

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:56 12-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
ничего нового
понятно

pulsa~de~nura ( off )
( 15:07 12-01-2022 )
Цитата: RAMIREZ
Пора валить. Здесь уже нельзя высказываться, убьют, посадят, признают иноагентом. Не разбираясь даже в ситуации Казахстана, почему в чужую страну лезут какие-то миротворцы. Это уже говорит о том что хуй ты что изменишь там. Сразу помощники
валят в сравнении со всеми недовольными в любом случае единицы.Потому что страшно,потому что большой риск,потому что это очень тяжело и в ментальном и материальном плане и то место куда свалишь тоже раем не будет и там люди борятся за своё место под солнцем и свои права.Валят смелые способные на поступок или те над кем уже висят уголовки,а мы трусы в своём большинстве

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:26 12-01-2022 )
валят в сравнении со всеми недовольными в любом случае единицы.Потому что страшно,потому что большой риск,потому что это очень тяжело и в ментальном и материальном плане и то место куда свалишь тоже раем не будет и там люди борятся за своё место под солнцем и свои права.Валят смелые способные на поступок или те над кем уже висят уголовки,а мы трусы в своём большинстве
ну или кому то всё-таки нормально живётся

Jgftinvxub ( off )
( 15:30 12-01-2022 )
Что более приятно вам на слух? АкАдемика или ВизКидс?

СилаВселенной ( off )
( 15:33 12-01-2022 )
Цитата: Jgftinvxub
первое

Jgftinvxub ( off )
( 15:35 12-01-2022 )
,kulak, Мне нужно больше ответов

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:42 12-01-2022 )
Цитата: Jgftinvxub
первое никто не будет произносить как ты написала, хз я почему то уверена

Выхухаль ( off )
( 15:54 12-01-2022 )
я живу далековато от тех мест где проходили протесты ...150км от Усть-Каменогорска,транспорт перестал ходить,таксисты отказались ехать.Отрубили не только интернет,не работала даже моб связь.Два дня я не могла элементарно дозвониться до родителей.Если бы протесты были объявлены заранее,я бы вышла на них.Но они возникли стихийно и добраться до места событий не было возможности.В город я смогла попасть только 10 числа когда на улицах ничего кроме разбитых витрин и раздолбанных банкоматов не осталось
уха..ха.. и побежала грабить ветрины, как все нормальные делали, все остальные лохи на всякие призывы о справедливости велись

Выхухаль ( off )
( 15:55 12-01-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, ты бы что первая разгромила? ,poh,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 494, 495, 496 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc