Пора валить. Здесь уже нельзя высказываться, убьют, посадят, признают иноагентом. Не разбираясь даже в ситуации Казахстана, почему в чужую страну лезут какие-то миротворцы. Это уже говорит о том что хуй ты что изменишь там. Сразу помощники
валят в сравнении со всеми недовольными в любом случае единицы.Потому что страшно,потому что большой риск,потому что это очень тяжело и в ментальном и материальном плане и то место куда свалишь тоже раем не будет и там люди борятся за своё место под солнцем и свои права.Валят смелые способные на поступок или те над кем уже висят уголовки,а мы трусы в своём большинстве
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:26 12-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
валят в сравнении со всеми недовольными в любом случае единицы.Потому что страшно,потому что большой риск,потому что это очень тяжело и в ментальном и материальном плане и то место куда свалишь тоже раем не будет и там люди борятся за своё место под солнцем и свои права.Валят смелые способные на поступок или те над кем уже висят уголовки,а мы трусы в своём большинстве
ну или кому то всё-таки нормально живётся
Jgftinvxub
( off
)
(
15:30 12-01-2022
)
Что более приятно вам на слух? АкАдемика или ВизКидс?
СилаВселенной
( off
)
(
15:33 12-01-2022
)
Цитата: Jgftinvxub
первое
Jgftinvxub
( off
)
(
15:35 12-01-2022
) Мне нужно больше ответов
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:42 12-01-2022
)
Цитата: Jgftinvxub
первое никто не будет произносить как ты написала, хз я почему то уверена
Выхухаль
( off
)
(
15:54 12-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
я живу далековато от тех мест где проходили протесты ...150км от Усть-Каменогорска,транспорт перестал ходить,таксисты отказались ехать.Отрубили не только интернет,не работала даже моб связь.Два дня я не могла элементарно дозвониться до родителей.Если бы протесты были объявлены заранее,я бы вышла на них.Но они возникли стихийно и добраться до места событий не было возможности.В город я смогла попасть только 10 числа когда на улицах ничего кроме разбитых витрин и раздолбанных банкоматов не осталось
уха..ха.. и побежала грабить ветрины, как все нормальные делали, все остальные лохи на всякие призывы о справедливости велись
Выхухаль
( off
)
(
15:55 12-01-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, ты бы что первая разгромила?