Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
14:14 12-01-2022
)
Ты по аналогии должна устроить мстю Выхухаль
( off
)
(
14:16 12-01-2022
)
pulsa~de~nura, твое потом почитаю, я буквально на пару сек заглянул ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:17 12-01-2022
)
На вид конечно неочень но блять, икра тоже так выглядит, и Болоньезе
Прикрепленный файл .png:
скачать
(1.1Mb)
pulsa~de~nura
( off
)
(
14:25 12-01-2022
)
Цитата: Мастер87
ты сама россиянка, ты сама в РК находилась во время волнений. Ты сама приняла участие хотя бы для массовки?
я живу далековато от тех мест где проходили протесты ...150км от Усть-Каменогорска,транспорт перестал ходить,таксисты отказались ехать.Отрубили не только интернет,не работала даже моб связь.Два дня я не могла элементарно дозвониться до родителей.Если бы протесты были объявлены заранее,я бы вышла на них.Но они возникли стихийно и добраться до места событий не было возможности.В город я смогла попасть только 10 числа когда на улицах ничего кроме разбитых витрин и раздолбанных банкоматов не осталось
pulsa~de~nura
( off
)
(
14:30 12-01-2022
)
Цитата: Vigyr
Вот поэтому ваша политика тут и заебывает, вы себе уже можете генеральские лампасы на диван пришить, сделайте уже что нибудь лично
заебывает не читай или на твоём диване какие-то особенные лампасы,дающие право указывать о чем здесь говорить чтобы Вигуру не было скучно?Я уже здесь пару раз советовала кое кому корону снять с головы по причине " не о том пиздите",могу повторить
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:30 12-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
я живу далековато от тех мест где проходили протесты ...150км от Усть-Каменогорска,транспорт перестал ходить,таксисты отказались ехать.Отрубили не только интернет,не работала даже моб связь.Два дня я не могла элементарно дозвониться до родителей.Если бы протесты были объявлены заранее,я бы вышла на них.Но они возникли стихийно и добраться до места событий не было возможности.В город я смогла попасть только 10 числа когда на улицах ничего кроме разбитых витрин и раздолбанных банкоматов не осталось
что происходит? pulsa~de~nura
( off
)
(
14:31 12-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
pulsa~de~nura, прикинь Алена показывает свои сугубо личные интимные фоточки Гаузеру
А мне нет..
вот и делай выводы,кто из вас двоих лох,ты или гаузер
Яшар
( off
)
(
14:46 12-01-2022
)
pulsa~de~nura, прикинь Алена показывает свои сугубо личные интимные фоточки Гаузеру
А мне нет..
Шо ты там не видал? У всех всё одинаково (|)
pulsa~de~nura
( off
)
(
14:47 12-01-2022
)
Ты по аналогии должна устроить мстю
кому и за что?
pulsa~de~nura
( off
)
(
14:48 12-01-2022
)
Цитата: Яшар
Шо ты там не видал? У всех всё одинаково (|)
ну это неправда У всех все по-разному пусть и похоже