Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Jgftinvxub
( off
)
(
23:34 11-01-2022
)
Бля пиздец неужели блять омикрон
СилаВселенной
( off
)
(
00:04 12-01-2022
)
Цитата: Jgftinvxub
Бля пиздец неужели блять омикрон
ты заболела?
Мастер87
( off
)
(
06:38 12-01-2022
)
Омикрон Персей 8
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:23 12-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
я как то не очень располагаю что у них там. Все в принципе как всегда, одних используют в качестве мяса а другие между собой распределяют блага от революции
ну да,чтобы избавиться от назарбаевской элиты взвинтили на все цены в разы,чтобы разъеренный народ смел к хуям не только назаровских ,но и токаевских вследстви чего Токаеву приходится обращаться к Путину за военной помощью,охуительный план
Как бы вы не любили с Гаузером российскую власть,но вы ментально типично русские люди,заслуживающие ту власть,которая есть, с православной прошивкой на самом глубинном уровне.В вашем понимании митинги не могут возникнуть стихийно ,люди не могут выйти сами ...это для вас служит оправданием собственной беспомощности и трусости.Типа а зачем пытаться что-то менять если ничо в любом случае ничего не изменится
Яшар
( off
)
(
08:39 12-01-2022
)
Если бы я был Токаевым. То свержение отца нации, произвел бы именно 1 января. Пока весь народ от новогодней ночи не вполне отошел.
Мастер87
( off
)
(
08:40 12-01-2022
)
pulsa~de~nura, ты не совсем права. Я действительно придерживаюсь этой позиции, но лишь применительно к малонаселенным странам. В густонаселенных - Беларусь, Грузия, Армения, я вполне допускаю стихийность подобных действий населения. В малонаселенных вроде РФ, РК такое невозможно без координации предварительно созданной агентурной сети в удаленных друг от друга городах и без команды силовикам, чтобы не гасили в зачатке, позволили оформиться протестам в массы.
Ты всё пытаешься задеть, сама ты русская. В РФ дохера армяней, татар, башкир, чеченцев, но стихийно собраться для решения проблемы могут только якуты и ингуши. Они это показали. Остальные сидят на жопе, что русские, что не русские.
Vigyr
( on
)
(
08:45 12-01-2022
)
Цитата: Мастер87
pulsa~de~nura, ты не совсем права. Я действительно придерживаюсь этой позиции, но лишь применительно к малонаселенным странам. В густонаселенных - Беларусь, Грузия, Армения, я вполне допускаю стихийность подобных действий населения. В малонаселенных вроде РФ, РК такое невозможно без координации предварительно созданной агентурной сети в удаленных друг от друга городах и без команды силовикам, чтобы не гасили в зачатке, позволили оформиться протестам в массы.
Ты всё пытаешься задеть, сама ты русская. В РФ дохера армяней, татар, башкир, чеченцев, но стихийно собраться для решения проблемы могут только якуты и ингуши. Они это показали. Остальные сидят на жопе, что русские, что не русские.
так и ты сидишь, в чем проблема то или ты хочешь сидеть всем пиздеть в интернете как надо, а сам?!? Почему не выходишь?
Vigyr
( on
)
(
08:46 12-01-2022
)
Вот поэтому ваша политика тут и заебывает, вы себе уже можете генеральские лампасы на диван пришить, сделайте уже что нибудь лично
Мастер87
( off
)
(
09:20 12-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
...это для вас служит оправданием собственной беспомощности и трусости.Типа а зачем пытаться что-то менять если ничо в любом случае ничего не изменится
ты сама россиянка, ты сама в РК находилась во время волнений. Ты сама приняла участие хотя бы для массовки?
RAMIREZ
( off
)
(
09:20 12-01-2022
)
Цитата: Vigyr
Вот поэтому ваша политика тут и заебывает, вы себе уже можете генеральские лампасы на диван пришить, сделайте уже что нибудь лично
Ну они делают, пиздят и посты удаляют. Диванные войска пора вводить официально