Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 488, 489, 490 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 22:36 11-01-2022 )
Цитата: Gamletka
СилаВселенной, ой какая ты красавица. Почисть кэш браузера ,kuryu,
пасипа. С Днюхой тебя ,awesome,

Выхухаль ( off )
( 22:37 11-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
но Путин всегда был рядом с Медведом с расчетом слива Медведа после его 4летки.А тут хз,куды подевался елбасы ,он пропал не после протестов то.Его хватились искать после протестов.А у Токаева вид обосанной собаки,видно же что он очень сильно зассал ,пошёл на все уступки митингующих,в твиттере нес какую-то хуйню,потом стирал эту хуйню,врал неуверенно и сильно нервничал
он же тормоз, по нем видно, как Брежнев в глубокой глубокой старости

СилаВселенной ( off )
( 22:38 11-01-2022 )
Мастер87, и таки да.. она сегодня мне купила новые зимные ботинки. Белые ,harold, бля белые.. не ну ок, спасибо, но заговню же

Выхухаль ( off )
( 22:39 11-01-2022 )
СилаВселенной, где тебя там видют ,ангры, нет никаких фоток

СилаВселенной ( off )
( 22:39 11-01-2022 )
На обратном пути заглянула в косметику и купила подводку для глаз, но дополнительно решила взять водостойкую тушь. Да..я читала все подряд и нашла водостойку, но... она оказалась синяя. Это я увидела уже дома. Расстроилась, попробовала накрасить и ..мне понравилось ,fry, бля понравилось. К розовым волосам оно еще и идет неплохо так

Мастер87 ( off )
( 22:42 11-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
Мастер87, и таки да.. она сегодня мне купила новые зимные ботинки. Белые ,harold, бля белые.. не ну ок, спасибо, но заговню же
не практично, в доме для ролевых игр используй, типа снегурочка. Или типа пони. Или сейлор мун. Что там мужчинам нравится

Выхухаль ( off )
( 22:45 11-01-2022 )
она же не из деревни, откуда грязь

Мастер87 ( off )
( 22:45 11-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
На обратном пути заглянула в косметику и купила подводку для глаз, но дополнительно решила взять водостойкую тушь. Да..я читала все подряд и нашла водостойку, но... она оказалась синяя. Это я увидела уже дома. Расстроилась, попробовала накрасить и ..мне понравилось ,fry, бля понравилось. К розовым волосам оно еще и идет неплохо так
не зря раньше мужчины мейкап делали, парики носили, лосины, туфли на каблуке... Были ведь времена, а теперь только завидовать остается

Мастер87 ( off )
( 22:46 11-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
она же не из деревни, откуда грязь
купи себе белые кросовки, узнаешь

СилаВселенной ( off )
( 23:28 11-01-2022 )
Мастер87, так она мне к ним и крем белый для обуви взяла. Говорит, в крайнем случае пользоваться корректором..кисточкой замазывать царапинки и трещинки..мол, проверено на себе. ,fry, ну посмотрим

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 488, 489, 490 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc