Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 487, 488, 489 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 21:58 11-01-2022 )
,kuryu,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (77.9Kb)

Мастер87 ( off )
( 22:00 11-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
Во всяком случае ими кто то руководил, я думаю там хотели устроить передел власти как в Украине
ну он и свершился, назар съебал со своим кланом, токай захватил яйца чингисхана. Угадай кто за этим мог бы стоять, кто блядь цены мог поднять на газ в два раза законодательно и кто сейчас кучу всего наобещал

pulsa~de~nura ( off )
( 22:00 11-01-2022 )
Цитата: Мастер87
думаю, что ситуация была в стиле английских фильмов из нулевых:
- у нас жопа, мы не можем управлять бунтами, которые сами организовали для транзита власти от назарбаева к токаеву, россия, хелп!
- бля, ну это будет совсем зашкварно выглядеть после беларуси, мы так тоже не можем вторгаться по первому зову...
(В углу прикрытый пледом просыпается старый фсбешник и говорит себе под нос):
- в мое время у нас не было проблемы с поводом для силовых операций, все знали что кругом чеченские террористы, кто не верил - тех мы взрывали, остальные верили. Эх, молодежь, ничего не умеете...
- Точно, террористы, тема старая, давно не пользовались, но может сработать!
И все такие: террористы, точно террористы, по-любому, они ж еще и мусульмане, конечно террористы, как мы не догадались
Какой транзит власти то?Токаев уж года три на посту преза сидит ,а Назар так съебалсы из страны.Ну по крайней мере его давно не видели,где и что он

pulsa~de~nura ( off )
( 22:01 11-01-2022 )
да придумали пиздец какой бред, но пипл схавает. Жомарт Кысым учится не у Путина, а у туркменского коллеги, там не существует дна, там нечего пробивать в принципе, и этот маразм теперь воцарится в казахстане
пипл в РК это вряд ли схавает

Мастер87 ( off )
( 22:03 11-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Какой транзит власти то?Токаев уж года три на посту преза сидит ,а Назар так съебалсы из страны.Ну по крайней мере его давно не видели,где и что он
на посту то и медведев при путине сидел, это другое чем реальная власть, бразды правления

Мастер87 ( off )
( 22:07 11-01-2022 )
пипл в РК это вряд ли схавает
пфффф нет предела глубины этой пропасти. С коня по мишеням еще стрелять будет лучше всех в стране, или что-то в этом духе, месяцы переименует например. Он сам показал склонность к позерству, когда столицу переименовал, но тогда объектом был елбасы, а теперь самому на себя помолиться можно

pulsa~de~nura ( off )
( 22:14 11-01-2022 )
на посту то и медведев при путине сидел, это другое чем реальная власть, бразды правления
но Путин всегда был рядом с Медведом с расчетом слива Медведа после его 4летки.А тут хз,куды подевался елбасы ,он пропал не после протестов то.Его хватились искать после протестов.А у Токаева вид обосанной собаки,видно же что он очень сильно зассал ,пошёл на все уступки митингующих,в твиттере нес какую-то хуйню,потом стирал эту хуйню,врал неуверенно и сильно нервничал

Люциус ( off )
( 22:18 11-01-2022 )
слышал что помер и это делёжь власти произошёл

Мастер87 ( off )
( 22:23 11-01-2022 )
Швейцария идеальная страна для пенсионеров, может он там ест конину на курутном облаке

Выхухаль ( off )
( 22:34 11-01-2022 )
ну он и свершился, назар съебал со своим кланом, токай захватил яйца чингисхана. Угадай кто за этим мог бы стоять, кто блядь цены мог поднять на газ в два раза законодательно и кто сейчас кучу всего наобещал
я как то не очень располагаю что у них там. Все в принципе как всегда, одних используют в качестве мяса а другие между собой распределяют блага от революции
[ред. Выхухаль 11-01-2022 в 22:38]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 487, 488, 489 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc