Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:17 11-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
pulsa~de~nura, а у вас там есть материнский капитал по рождению ребенка
я если честно вообще хз есть такое в РК или нет...ну вот у меня мама 7 лет назад 3 ребёнка родила и вроде ничего не получала
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:19 11-01-2022
)
Мне вот интересно если например Пульса с российским гражданством родит ребенка в Казахстане он будет с каким гражданством
гражданство по рождению и даётся ...везде вроде так
Выхухаль
( off
)
(
21:20 11-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
я если честно вообще хз есть такое в РК или нет...ну вот у меня мама 7 лет назад 3 ребёнка родила и вроде ничего не получала
три ребенка.. братишек и сестричек или ты не контачишь, сама себе
Выхухаль
( off
)
(
21:22 11-01-2022
)
гражданство по рождению и даётся ...везде вроде так
хм..а если на отдыхе в Турции родить, турок получается.. все как то не понятно.
Ну если мать россиянка, отец россиянин, ну какой он казахстанец
Выхухаль
( off
)
(
21:26 11-01-2022
)
pulsa~de~nura, короче тебе в Россию нужно перебираться, чтобы рожать Выхухаль
( off
)
(
21:26 11-01-2022
)
Мастер87, правильно я же говорю Мастер87
( off
)
(
21:34 11-01-2022
)
слушай,ну про террористов напавших на казахстан и рос.каналы же вещали.Как думаешь кто выдумал эту версию ,чтобы оправдать помощь от ОДКБ ?
думаю, что ситуация была в стиле английских фильмов из нулевых:
- у нас жопа, мы не можем управлять бунтами, которые сами организовали для транзита власти от назарбаева к токаеву, россия, хелп!
- бля, ну это будет совсем зашкварно выглядеть после беларуси, мы так тоже не можем вторгаться по первому зову...
(В углу прикрытый пледом просыпается старый фсбешник и говорит себе под нос):
- в мое время у нас не было проблемы с поводом для силовых операций, все знали что кругом чеченские террористы, кто не верил - тех мы взрывали, остальные верили. Эх, молодежь, ничего не умеете...
- Точно, террористы, тема старая, давно не пользовались, но может сработать!
И все такие: террористы, точно террористы, по-любому, они ж еще и мусульмане, конечно террористы, как мы не догадались
Мастер87
( off
)
(
21:38 11-01-2022
)
Террористы напали на казахстан.Террористов победили ,живыми и мертвыми их взять не удалось.Точнее их мертвыми успели выкрасть из моргов оставшиеся выжившие террористы.Это то что нес президент целой республики ...я прям ненавижу этих тварей,но это тот самый случай когда испанский стыд накрывает с головой...стыдно за главу государства пусть и шестерку ещё одного проворовавшегося диктатора
да придумали пиздец какой бред, но пипл схавает. Жомарт Кысым учится не у Путина, а у туркменского коллеги, там не существует дна, там нечего пробивать в принципе, и этот маразм теперь воцарится в казахстане
Мастер87
( off
)
(
21:40 11-01-2022
)
Мастер87, правильно я же говорю
тильки в нэньку, росия для праци, нэ для життя
СилаВселенной
( off
)
(
21:42 11-01-2022
)
С телефона установила аву другую..фотку так-то наконец-то, а с компа старая и хуй знает, как выглядит новая
это бесит БЕСИТ! когда обновляется ава? скок надо, неделю?