Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
18:34 09-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
На велберис прикольные фигурки нашел, не буду показывать а то Барбини их закажет, а их по одной штучке
на вайлдберисе цены маленько снизились сейчас. кое-что даже заказал. но всё тлен и томление духа
СилаВселенной
( off
)
(
18:39 09-01-2022
)
отакие штуки себе сегодня взяла.. на работе буду грызть
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(126.3Kb)
Apocalyptic
( off
)
(
18:44 09-01-2022
)
Цитата: СилаВселенной
Apocalyptic, ну нет..это короче шкаф у меня с открытыми большими полками. Они примерно 60см на 1м10см.
Ну вот отделано это деревом, а со стороны где нет стенки (типа с лицевой стороны), я присобачила деревянный заборчик высотой 13см
ну значит вольер это шкаф СилаВселенной
( off
)
(
18:47 09-01-2022
)
Цитата: Apocalyptic
ну значит вольер это шкаф
ну как шкаф.. в приципе да, но один его этаж полностью отдан черепахе. На задней стене я прилепила голубой фон с небом, который лепится на аквариумы рыбкам. С другой стороны 2 лампы. Справа внутри кустик елки, за которым она гадит, справа домик стоит, где она спит и проводит больше всего времени. Посередине куски мела..я обычно на них облакачиваю дольки яблок и бананов, чтоб ей удобней было есть. нуу в приницпе все. Весь пол у нее в еловых опилках
СилаВселенной
( off
)
(
18:59 09-01-2022
)
Перед тем как уехать от свои родных, у них появился кролик. Резко срочно отдали и вечером неожиданно тетка принесла.. девать некуда было, так я вытащила пуфик, открепила верхнюю сидушку-крышку, убрала все что внутри лежало и посадила туда кроля.
А пуф на колесиках и деревянный. То есть его домик для декор.кроля и просторный, и удобный тем, что можно встать на задние лапы и весь обзор тебе как на лодони..и домик ездит еще Ему так понравилось там, что вот прошло уже более 3 лет, а он до сих пор там живет и хуй выгонишь.
Даже когда там чистят, он рядом на полу сидит и ждет, чтоб запрыгнуть обратно странный кроль..так мало для счастья надо - жить в пуфике
Apocalyptic
( off
)
(
19:17 09-01-2022
)
Цитата: СилаВселенной
ну как шкаф.. в приципе да, но один его этаж полностью отдан черепахе. На задней стене я прилепила голубой фон с небом, который лепится на аквариумы рыбкам. С другой стороны 2 лампы. Справа внутри кустик елки, за которым она гадит, справа домик стоит, где она спит и проводит больше всего времени. Посередине куски мела..я обычно на них облакачиваю дольки яблок и бананов, чтоб ей удобней было есть. нуу в приницпе все. Весь пол у нее в еловых опилках
очень подробный ответ, молодец, Буба СилаВселенной
( off
)
(
19:33 09-01-2022
)
Выхухаль, решила раскрасить забор в черепашьем вольере. Вот этим.. купила себе трафареты, а краски остались с тех пор, как покупались гипсовые фигурки.
эмм..такое по-моему лучше с баллончика, ну или мини валиком. Кисточкой если сильно прокрашивать то затекать будет
СилаВселенной
( off
)
(
20:08 09-01-2022
)