Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 21:35 11-12-2021 )
Ромка сварганил мясо с грибами и луком в сметане.. А я гречку сварила. Сидим едим ,notbad, люблю его

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:35 11-12-2021 )
Каждый день благодарю бога за то что выхухоль не мой муж

Выхухаль ( off )
( 21:38 11-12-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
тоже самое можно сказать даже о родных людях.Чем дальше от них тем они тебе роднее
да ну, писец. Какое дело на родню которая где то там живёт в чукотке. Ты ее любишь почему..тут либо любишь либо нет, вот и все

pulsa~de~nura ( off )
( 21:38 11-12-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
все намного проще, он мне нравился как персонаж, я по нему не сохну как по человеку, не думаю о нем днями, мне похуй. Это сложно понять наверное
вариант с " сохнуть по нему как по человеку" я даже не рассматривала учитывая возраст и семейное положение ,аццептед,

pulsa~de~nura ( off )
( 21:39 11-12-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Что может быть вкуснее для морковколюба?

Свекла блять
,аццептед,

Выхухаль ( off )
( 21:40 11-12-2021 )
тебе не кажется ,что у тебя появился пунктик на корейца?Ты завидуешь красивым парням?ммм
я привел его к твоим словам, и у тебя в связи с этим диссонанс

pulsa~de~nura ( off )
( 21:42 11-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
да ну, писец. Какое дело на родню которая где то там живёт в чукотке. Ты ее любишь почему..тут либо любишь либо нет, вот и все
не только романтической любви мешает быт...речь о совместном проживании ,конечно же .Чтобы все было тип топ на Чукотку необязательно родных ссылать

Выхухаль ( off )
( 21:42 11-12-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Ромка сварганил мясо с грибами и луком в сметане.. А я гречку сварила. Сидим едим ,notbad, люблю его
,fedor, осталось его научить вещи стирать

pulsa~de~nura ( off )
( 21:44 11-12-2021 )
Цитата: Выхухаль
я привел его к твоим словам, и у тебя в связи с этим диссонанс
у меня нет.Я открыто и честно заявляю ,от подобного типажа парней я балдею до опьянения,но к чему ты каждый раз его упоминаешь ,когда говоришь обо мне....не,я не то чтобы против,просто интересно

Выхухаль ( off )
( 21:44 11-12-2021 )
не только романтической любви мешает быт...речь о совместном проживании ,конечно же .Чтобы все было тип топ на Чукотку необязательно родных ссылать
ты простой секс путаешь с романтикой ,fedor,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc