Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:28 11-12-2021
)
Ммм макарошки со вкусной мясной подливкой, которой так много что нужно есть ложкой, что может быть вкуснее для макаронамясолюба
Выхухаль
( off
)
(
21:30 11-12-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Выхухаль, как тебе?
было бы что по серьезу, было бы интересней.
Кстати на Авито телескопы есть, микроскопы, и все такое, более серьезные чем китайские поделки в интернете, и с доставкой по всей России по смешной цене.
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:31 11-12-2021
)
но мы то понимаем что у тебя даже перечница ввиде корейского мальчика
оказывается не понимаете
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:31 11-12-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Выхухаль, что непонятного в нежелании ставить любимые лица любимых героев на заставки телефонов или вешать постеры с ними на стену?Ты что не знаешь ,что даже самое дорогое сердцу приедается если на это смотреть каждый день?
все намного проще, он мне нравился как персонаж, я по нему не сохну как по человеку, не думаю о нем днями, мне похуй. Это сложно понять наверное
Выхухаль
( off
)
(
21:32 11-12-2021
)
Ммм макарошки со вкусной мясной подливкой, которой так много что нужно есть ложкой, что может быть вкуснее для макаронамясолюба
ржаной хлеб сверху хреном, селёдка и пюрешечка
pulsa~de~nura
( off
)
(
)
Цитата: pulsa~de~nura
Выхухаль, что непонятного в нежелании ставить любимые лица любимых героев на заставки телефонов или вешать постеры с ними на стену?Ты что не знаешь ,что даже самое дорогое сердцу приедается если на это смотреть каждый день?
тоже самое можно сказать даже о родных людях.Чем дальше от них тем они тебе роднее
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
было бы что по серьезу, было бы интересней.
Кстати на Авито телескопы есть, микроскопы, и все такое, более серьезные чем китайские поделки в интернете, и с доставкой по всей России по смешной цене.
вообще то я про цвет.
pulsa~de~nura
( off
)
(
21:33 11-12-2021
)
это ты про своего корейца или Алёшу Навального?
тебе не кажется ,что у тебя появился пунктик на корейца?Ты завидуешь красивым парням?ммм
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:33 11-12-2021
)
ржаной хлеб сверху хреном, селёдка и пюрешечка
ты даже здесь логики не видишь, ты читаешь между букв и даже не осознаешь что прочел
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:34 11-12-2021
)
Что может быть вкуснее для морковколюба?