Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 456, 457, 458 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 00:29 08-01-2022 )
В одном ТЦ елка большая и загорожена красной лентой, а под елкой шары лежат. Ну лента где-то чуть выше коленей.
И вот иду я знач мимо елки, хватает меня за руку пацан лет 4-х и тащит к этой фигне. Я как в трансе была..настолько сильно удивилась, что сделала шаг в сторону елки, перегнулась вместе с ребенком и полезла смотреть, что он мне там показать хочет..а он за руку держит и не отпускает, тыкает в шар..просит чтоб я его достала ,fry, Бля..я только вошла в раш, хотела достать ему шар, но нам славный момент дебоширства прервал его отец.. Забрал пацана, а передо мной извинился.

За что? ,chto, мне ж тоже было интересно пощупать шар..бля(

СилаВселенной ( off )
( 00:34 08-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
,crazy,
я вот такие дырки - 3д рисунок черный на оранжевом видела у маленькой девочки на капюшоне. Это смотреть ооооочень странно. Оно еще так блестело, будто клеенка. ,len8,

Apocalyptic ( off )
( 01:19 08-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
В одном ТЦ елка большая и загорожена красной лентой, а под елкой шары лежат. Ну лента где-то чуть выше коленей.
И вот иду я знач мимо елки, хватает меня за руку пацан лет 4-х и тащит к этой фигне. Я как в трансе была..настолько сильно удивилась, что сделала шаг в сторону елки, перегнулась вместе с ребенком и полезла смотреть, что он мне там показать хочет..а он за руку держит и не отпускает, тыкает в шар..просит чтоб я его достала ,fry, Бля..я только вошла в раш, хотела достать ему шар, но нам славный момент дебоширства прервал его отец.. Забрал пацана, а передо мной извинился.

За что? ,chto, мне ж тоже было интересно пощупать шар..бля(
эх ты, когда ещё появится шанс пощупать шары ради 4-летнего мальчика ,harold,

цоол_ ( off )
( 05:19 08-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
,crazy,

Хачу такое ,love,

цоол_ ( off )
( 05:26 08-01-2022 )
А каг вам такое пастельнае? ,poh,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (1004.2Kb)

Vigyr ( off )
( 07:36 08-01-2022 )
Цитата: Jgftinvxub
Ну и ГДЕ ТЫ
вот он я ,милота,

Выхухаль ( off )
( 08:17 08-01-2022 )
Цитата: Vigyr
вот он я ,милота,
она спрашивала принца ,bender,

цоол_ ( off )
( 08:29 08-01-2022 )
Депутат Госдумы РФ предложил провести референдум в Казахстане о "воссоединении Казахстана с исторической Родиной – Россией".
,valentina,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (157.8Kb)

RAMIREZ ( off )
( 08:30 08-01-2022 )
Цитата: цоол_
Депутат Госдумы РФ предложил провести референдум в Казахстане о "воссоединении Казахстана с исторической Родиной – Россией".
,valentina,
примерно как с Крымом да?

цоол_ ( off )
( 09:00 08-01-2022 )
Цитата: RAMIREZ
примерно как с Крымом да?

Очевидно ,hm,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 456, 457, 458 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc