Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
00:29 08-01-2022
)
В одном ТЦ елка большая и загорожена красной лентой, а под елкой шары лежат. Ну лента где-то чуть выше коленей.
И вот иду я знач мимо елки, хватает меня за руку пацан лет 4-х и тащит к этой фигне. Я как в трансе была..настолько сильно удивилась, что сделала шаг в сторону елки, перегнулась вместе с ребенком и полезла смотреть, что он мне там показать хочет..а он за руку держит и не отпускает, тыкает в шар..просит чтоб я его достала Бля..я только вошла в раш, хотела достать ему шар, но нам славный момент дебоширства прервал его отец.. Забрал пацана, а передо мной извинился.
За что? мне ж тоже было интересно пощупать шар..бля(
СилаВселенной
( off
)
(
00:34 08-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
я вот такие дырки - 3д рисунок черный на оранжевом видела у маленькой девочки на капюшоне. Это смотреть ооооочень странно. Оно еще так блестело, будто клеенка. Apocalyptic
( off
)
(
01:19 08-01-2022
)
Цитата: СилаВселенной
В одном ТЦ елка большая и загорожена красной лентой, а под елкой шары лежат. Ну лента где-то чуть выше коленей.
И вот иду я знач мимо елки, хватает меня за руку пацан лет 4-х и тащит к этой фигне. Я как в трансе была..настолько сильно удивилась, что сделала шаг в сторону елки, перегнулась вместе с ребенком и полезла смотреть, что он мне там показать хочет..а он за руку держит и не отпускает, тыкает в шар..просит чтоб я его достала Бля..я только вошла в раш, хотела достать ему шар, но нам славный момент дебоширства прервал его отец.. Забрал пацана, а передо мной извинился.
За что? мне ж тоже было интересно пощупать шар..бля(
эх ты, когда ещё появится шанс пощупать шары ради 4-летнего мальчика цоол_
( off
)
(
05:19 08-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
Хачу такое цоол_
( off
)
(
05:26 08-01-2022
)
А каг вам такое пастельнае?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1004.2Kb)
Vigyr
( off
)
(
07:36 08-01-2022
)
она спрашивала принца цоол_
( off
)
(
08:29 08-01-2022
)
Депутат Госдумы РФ предложил провести референдум в Казахстане о "воссоединении Казахстана с исторической Родиной – Россией".
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(157.8Kb)
RAMIREZ
( off
)
(
08:30 08-01-2022
)
Цитата: цоол_
Депутат Госдумы РФ предложил провести референдум в Казахстане о "воссоединении Казахстана с исторической Родиной – Россией".
примерно как с Крымом да?
цоол_
( off
)
(
09:00 08-01-2022
)