Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 446, 447, 448 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:54 07-01-2022 )
Хотя выводы просты и написаны прозрачно, утку люблю неочень поэтому себе курица. Но это все сложно для примитивного бублика. Вот если бы я написала что запекаю утиную шейку в обоях... Да ещё и скриншот обоев.. ,боб,

RAMIREZ ( off )
( 14:54 07-01-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я просто часто пишу что сегодня готовлю, я с этого начинаю свой здесь разговор. Как некоторые пишут привет, а другие кидают скриншот обоев
а я совсем забил на хлеб. Сейчас мой хлеб это перфоратор ,harold,

RAMIREZ ( off )
( 14:55 07-01-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Хотя выводы просты и написаны прозрачно, утку люблю неочень поэтому себе курица. Но это все сложно для примитивного бублика. Вот если бы я написала что запекаю утиную шейку в обоях... Да ещё и скриншот обоев.. ,боб,
обои винил или флизелин?

RAMIREZ ( off )
( 14:57 07-01-2022 )
Вот выхе везёт, что он в интернете, в реальной жизни с него бы угарали и он хуй съебался бы куда-то от этого.

Apocalyptic ( off )
( 14:59 07-01-2022 )
Цитата: Модрич
З Рiздвом, малюк ,милота,
Рiздво минуло два тижня тому, гальмо ,mutko,

RAMIREZ ( off )
( 15:00 07-01-2022 )
Цитата: Apocalyptic
Рiздво минуло два тижня тому, гальмо ,mutko,
Shut the fuck up! Speek russian plz ,mutko,

СилаВселенной ( off )
( 15:00 07-01-2022 )
Цитата: RAMIREZ
обои винил или флизелин?
виндовс ,notbad,

RAMIREZ ( off )
( 15:02 07-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
виндовс ,notbad,
Молодец Алёша

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:06 07-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
И вооще чё оправдываться,мне просто интересно какой кайф в этом? Показать что лучше чем у других? Похвастаться.. услышать кучу пафосных слов
вот это прям убило, не думала что моя простая домашняя еда повод для пафоса ,facepalm, просто пиздец, неужели я такая для тебя тупая и безфантазийная что поводом для понтов выберет утку и котлеты, серьезно? Почему я не придумываю фрикасе из крабов и суфле из печени тунца? Никто не проверит же. Рили утка это понты и роскошь? Ты так хуево живёшь? Или считаешь что это я питаюсь ячневой кашей без соли и мне газ за неуплату отрезали?

СилаВселенной ( off )
( 15:06 07-01-2022 )
Цитата: RAMIREZ
Shut the fuck up! Speek russian plz ,mutko,
айм нот спик ррашн, бат ай спик дегенирейшн. ,kumamon,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 446, 447, 448 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Садимся на диету, не на бутылку, не путайте. Крутись мой дрейдл, вертись Джигурда. У кого какая зп. [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc